Осенняя депрессия или массовый тупняк.

Может на нас так сильно влияет погода или еще чего, но то, что твориться последние пару дней наводит на мысль, что все начали ооооооооочень сильно тупить. Самое интересное, что именно ВСЕ!
ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ. Едем в Ижевск за покупками (надо периодически отдыхать и баловать себя, хотя даже и не баловать, необходимость). Возле поселка Италмас на пешеходном переходе между остановками лежит сбитая девушка (женщина возможно, видела только со спины), рядом крутятся люди, мерят давление. Времени - 15:22. Заезжаем в Ижевск, на встречу едет ДПС (или как их теперь там), и с сиреной с бешеной скоростью мчится "скорая". Время - 15:28. Жаль. У самой от увиденного падает давление и мутнеет в глазах. Бывает иногда такое, давление пониженное (при 55/70 почти всегда чувствую себя нормально, по крайней мере, жить можно). По водителю видно, что его тоже немного выбило из колеи увиденное. Проезжаем нужный поворот и тут же видим еще одну аварию. Разворачиваемся, едем обратно и еще раз забываем вовремя повернуть. Мля... Третья попытка увенчалась успехом наконец, правда, повернули за лихим водителем японского грузовичка, который резко выворачивает прямо перед идущей машиной по "главной", мы левее, закрыты им. Едем по "кольцу" - еще одна авария с "Матизом". Мечтаю о кофе, хотя понимаю, что не спасет.
Ехала даже не за покупками, а за одной вещью. Находит, увижу что-то и все... Жить не могу, хочу и все, и без разницы в какой город для этого надо ехать. Как раз такой случай и есть. В прошлый раз не хватило двух штук. Захожу в "Петровский", сама понимаю что иду уже на "Автопилоте", путаю этажи. В конце-концов нахожу нужный отдел. Девушки знают, что творит с нами шопинг, а тут... Вроде вот оно, бери - не хочу. А желания нет. Неделя в ожидании свободной минуточки и ничего! Никаких эмоций.
Отпаиваюсь кофИЕм.
Дорога назад. Две машины ДПС возле Италмаса, асфальт сырой, замывали. Через метров двести далее лежит сбитая кошка. Бррр...
Звонки, звонки... Люди сами забывают зачем звонят, но всем чего-то надо. Бесит. Неприятные новости. Почти психоз. Иду в ювелирный порадовать себя и отвлечься и замечаю, что смотря на витрину чувствую себя бараном с новыми воротами.
Наступает вечер, семейный разбор полетов и пересказов как у кого прошел день. Оказывается, что я не одна такая. Тупят сегодня на самом деле ВСЕ!!!!! И даже ВСЯ!
УТРО. Разом вылезли все болячки, даже которых и не было. Таблетки ненавижу, но в данный момент пью горстями. Нужно быть бодрячком и бежать на работу. Три кружки крепкого кофе не спасают.
Автобус. Девятый час утра. Захожу, считаю мелочь и жду кондуктора. Отвлекаюсь звонком по телефону, а мелочь-то греется в ладошке. Сбоку сидит женщина и читает книгу, в автобусе гробовая тишина, если не считать невероятно пьяного мужичка, который с кем-то орется по телефону. Сидячие места заняты все. Женщина забывает про свою остановку, на последней секунде спохватившись, выбегает. Доезжаю до своей остановки, выхожу. Разжимаю ладонь - 13 рублей.
Переходя по пешеходному переходу улицу, меня чуть не сбивают. Пешеход же до последнего верит в свою правоту на "зебре".

Пишу и не переставая исправляю ошибки, которые выделяются. Неужели такое только у меня?!
ОСЕНЬ...

0
Ваша оценка: Нет

 

travinka аватар

travinka
6 Сентябрь, 2011 - 05:57

попробуй чай пить, зеленый, вместо кофе

самоубийство



Svetlanka аватар

Svetlanka
6 Сентябрь, 2011 - 06:08

Давление. Потому и кофе.



travinka аватар

travinka
6 Сентябрь, 2011 - 06:23

тогда цикорий и меньше потакать своим прихотям внезапным

самоубийство



Svetlanka аватар

Svetlanka
6 Сентябрь, 2011 - 06:25

Ок, так и буду.



Demigod аватар

Demigod
6 Сентябрь, 2011 - 06:42

обычная лень, которую отгоняю и все становится нормально



Svetlanka аватар

Svetlanka
6 Сентябрь, 2011 - 06:44

Лентяй)



Demigod аватар

Demigod
6 Сентябрь, 2011 - 06:55

уже нет
трудюся
только встается с трудом 



Svetlanka аватар

Svetlanka
6 Сентябрь, 2011 - 06:59

Все выходные проленилась и проспала и заметила, что чем больше ленишься - тем хуже становится.



Потомучта аватар

Потомучта
6 Сентябрь, 2011 - 07:00

Главное, что это не депрессия))

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



Svetlanka аватар

Svetlanka
6 Сентябрь, 2011 - 11:05

Хз.



Ангел аватар

Ангел
6 Сентябрь, 2011 - 09:21

погода такая. тебе то с твоей внешностью че переживать? главное не климакс

 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский