У "Бригантины" новый театральный сезон

Воткинск

У воспитанников театра юного зрителя «Бригантина» начался новый театральный сезон. Десятки студийцев и их родителей пришли 4 сентября в Центр детского творчества на своеобразный творческий капустник.
В далеком 1977 году в Воткинске появился театр юного зрителя «Бригантина». Начавшийся сезон для его воспитанников – юбилейный: в следующем году будет ровно 35 лет со дня первого выпуска студийцев. За годы существования «Бригантина» воспитала не одну сотню ребят. Конечно, не все свою жизнь связали с театром. Для одних ТЮЗ – это уроки правильной и красивой речи, для других – смысл жизни.
"ТЮЗ к себе притягивает каким-то своим внутренним миром, своей красотой, своей грацией,"-говорит Александр Елькин, воспитанник ТЮЗ «Бригантина» Также ребята считают, что это неплохая школа для личностного роста в плане ораторского искусства, умения держаться на публике.
Прошедший год для воспитанников ТЮЗа был годом удачным. В наступившем юбилейном сезоне их вновь ожидают разнообразные конкурсы и фестивали, как на уровне Удмуртии, так и России.  

  • Дата: 6 Сентябрь, 2011 - 09:40
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 561
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский