На автомойке "замылили" Mitsubishi Lancer

Воткинск

19 августа 2011 года Воткинским районным судом УР вынесен обвинительный приговор в отношении гр. Вахрушева Артема Алексеевича, 1993 года рождения и Князева Андрея Юрьевича, 1993 года рождения, по ст. 166 ч.2 п. «а» УК РФ – неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Органами предварительного расследования гр. Князев А.Ю. и Вахрушев А.А. обвинялись в том, что 4 мая 2011 года указанные лица находились на автомойке «Стрекоза», расположенной по адресу г. Воткинск ул. Азина, 99 «а», где работали автомойщиками. В утреннее время Белослуцев А.А. пригнал свой автомобиль «Мицубиши Лансер» стоимостью 550 000 рублей в указанную автомойки, и оставив его там, отъехал в кафе пообедать. Князев А.Ю. и Вахрушев А.А. после того как данный автомобиль был вымыт решили данный автомобиль угнать, что бы покататься на нем по городу. Сев в указанный автомобиль Вахрушев А.А. и Князев А.Ю. на данном автомобиле с территории автомойки выехали и поехали на данном автомобиле по направлению в сторону Светлянского тракта, где не справившись с управлением совершили наезд на столб. После чего, не желая прекращать свои преступные действия уехали на данном автомобиле в сторону Пермского края. По пути следования сотрудники ДПС ГИБДД пытались остановить данный автомобиль, однако на законные требования сотрудников ГИБДД Вахрушев А.А. и Князев А.Ю. не реагировали и продолжили движение на автомобиле. Сотрудники ГИБДД, достав оружие, перекрыли автодорогу рейсовым автобусом, после чего Вахрушев А.А. и Князев А.Ю. прекратили движение на автомобиле и остановились, после чего были задержаны.
По приговору суда Вахрушеву А.Ю. и Князеву А.Ю. назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы каждому, с применением ст. 73 УК РФ с установлением испытательного срока Вахрушеву А.А. на срок 2 года 6 месяцев, Князеву А.Ю. на срок 2 года.

  • Дата: 7 Сентябрь, 2011 - 12:36
 

Комментарии

madLIH аватар

madLIH
7 Сентябрь, 2011 - 12:40

испытательный срок , эт чо условки типа обоим...?

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



pri3r@k аватар

pri3r@k
7 Сентябрь, 2011 - 12:45

напоминает историю про пыж разбитый на светлянском тракте.
вот и оставляй своего коня без присмотра...

Попытка дискредитации руководства портала



madLIH аватар

madLIH
7 Сентябрь, 2011 - 12:51

Сотрудники ГИБДД, достав оружие, перекрали автодорогу рейсовым автобусом, после чего Вахрушев А.А. и Князев А.Ю. прекратили движение на автомобиле и остановились, после чего были задержаны.

Тоже весело, надеюсь людей в рейсовом автобусе не было..

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
7 Сентябрь, 2011 - 18:01



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
7 Сентябрь, 2011 - 18:03



Потомучта аватар

Потомучта
8 Сентябрь, 2011 - 19:38

Ужас(( Каждый думает,что это с ним не случиться, и он так думал(((((((

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
7 Сентябрь, 2011 - 18:04



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский