Сводка ДТП за неделю

Воткинск

С 12 по 18 сентября на дорогах Воткинска и Воткинского района произошло 66 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб 1 человек и пострадали 12.

Так, 12 сентября в 20.40 на 9-м километре объездной дороги, на границе с Пермским краем, водитель, управляя автомобилем «Митсубиси», совершил наезд на пешехода 1939 года рождения, который с диагнозом «закрытый перелом стопы» был госпитализирован в ГБ № 1.

13 сентября около 8 часов утра во дворе дома № 2 по ул. Гастелло, возле детского сада № 9, водитель-женщина при движении задним ходом, управляя автомобилем ВАЗ-20193, совершила наезд на пешеходов – женщину 1982 года рождения и  ее ребенка, 4-летнего мальчика. В результате аварии мальчик получил ушибы и ссадины.

16 сентября на ул. Дзержинского, у дома № 22, водитель на «ВАЗ-21099» совершил съезд с дороги с последующим наездом на дерево, в результате чего получил ушиб грудной клетки. Сам водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сразу 4 ДТП было зарегистрировано 17 сентября. Так, ранним утром, около 4 часов, на ул. 8 Марта водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2108, совершил съезд с дороги с последующим наездом на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель получил травмы – ушиб шейного отдела позвоночника и грудной клетки. Его пассажир также получил ушиб грудной клетки.

Спустя несколько часов, на автодороге Воткинск-Светлое, у СНТ № 7, водитель автомобиля ВАЗ-21144 совершил столкновение с автобусом НЕФАЗ. В результате ДТП водитель ВАЗа получил сотрясение головного мозга, а одна из пассажирок автобуса повредила связки коленного сустава.

В 17.20 на 10-м километре объездной дороги г. Воткинска водитель КаМАЗа не смог справиться с управлением и столкнулся с автомобилем ГАЗ. Водители обоих транспортных стредств получили ушибы и травмы.

В 20 часов на 44 километре автодороге Воткинск-Ижевск водитель, управляя ВАЗ-21120, совершил наезд на пешехода-мужчину. В результате аварии от полученных травм мужчина скончался.

18 сентября на ул. Кирова, 2, водитель ВАЗ-2110 столкнулся с «семеркой». Оба водителя получили травмы различной степени тяжести.

 

Комментарии

ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
19 Сентябрь, 2011 - 21:35



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
19 Сентябрь, 2011 - 21:39

Видео, которое удаляют со всех интернет ресурсов.
10 октября 2009 года, автомобиль марки AUDI A8 с номерами A 005 AA, принадлежащий администрации г.Санкт-Петербург, врезался в автомобиль ВАЗ 21099 на Московском шоссе. Едва не угробив людей, мэр Петербурга пронеслась мимо и не остановилась, как это понимать? Где огласка в прессе или на тв? Все засунули свои языки в ж? Или их заставили это сделать? Правительство стало убивать людей? Где все ответы на эти вопросы? Непонятно Где блог Президента, куда люди обратились с этой проблемой и сразу же сообщения были стерты? Куда пропадают ролики выложенные в интернет с записью аварии?

Из слов очевидца: 10.10.09. Московское ш. машина из кортежа Матвиенко ехала в сторону Колпино, естественно, по-встречке с проблесковыми маячками за радиаторной решеткой, но без сопровождения звуковой сирены. Я успел увернуться, было справа место, а машина сзади нет, т.к. шла вместе с фурой и либо под колеса многотонной машине, либо в "лобовуху" с Аудюхой. Знаете, самое обидное и пугающее, в данной ситуации? Это равнодушие людей. Из всех очевидцев этой аварии, я единственный остановился, чтобы помочь. Остальные просто проезжали мимо, кто-то фотографировал из машины, кто-то просто смотрел, а Алексей в это время не мог выбраться из покореженной машины. Наверное, все думали: «это же не я и не мои родные»? Ролик без цензуры.
Категория:



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
19 Сентябрь, 2011 - 21:45



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
19 Сентябрь, 2011 - 21:46



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский