Воткинские коммунальщики в тройке крупнейших должников за электроэнергию

Воткинск

ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» опубликовала «антирейтинг» крупнейших должников среди управляющих многоквартирными домами компаний и ТСЖ. Общая просроченная задолженность за электроэнергию этой группы потребителей в Удмуртии по данным на 31 августа 2011 превысила 40 млн. рублей. Средняя глубина задолженности составила 69 дней.

Возглавляет ТОП-10 крупнейших неплательщиков Камбарская Единая служба муниципального заказчика, лидирующая как по абсолютной величине задолженности (9 млн 188,45 тыс. руб), так и по глубине задолженности (684 дня).
Второе и третье места антирейтинга занимают коммунальщики из Воткинска – УК «Строй.Жил.Сервис» (5 млн. 26,11 тыс. руб.) и Ассоциация ТСЖ (г.Воткинск) (4 млн 129,93 тыс. руб). Оставшиеся места в «десятке» крупнейших должников заняли ижевские управляющие компании и ТСЖ.

- Среди четырех сотен управляющих компаний и ТСЖ, являющихся нашими потребителями, просроченную задолженность имеют примерно 25%, то есть каждая четвертая компания, - поясняет директор по работе с потребителями ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» Константин Дзюин. – Мы ведем активную претензионно-исковую работу, взыскиваем задолженность через суды. Считаю, что попадание управляющей компании в «антирейтинг» должно вызывать вопросы о целевом расходовании средств и у жителей, которые такой компании платят.

Пресс-служба ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания»

  • Дата: 19 Сентябрь, 2011 - 12:15
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 331
 

Комментарии

Mif338 аватар

Mif338
19 Сентябрь, 2011 - 13:11

Конечно отдали УК «Строй.Жил.Сервис» все дома, которые не платёже способные. Такая ситуация была и раньше,но дисбаланса почти критического в экономике не было. Дальше будет ещё хуже. Должниками прежде всего являются конечно собственники, но это те люди которым уже терять похоже нечего. Господа уже тольк в миллионах расчёт ведут и думают, а зачем стране копейки, десятки рублей. Как следствие они искусственно поддерживают курс доллара и евро. Всё потому, что активы этих людей в валюте и за бугром. А руководители тех забугорных стран в банках которых лежат те бабосы, диктуют им условия, и всем понятно, какие могут быть условия, если у тебя деньги вложены не в Российскую экономику и банки, а в экономику страны которая рассматривает Россию как донора. Вот и покупают господа, элитные клубы, строят особняки миллиардной стоимости и т.п, не интересно падение доллара и евро тем господам. Граждане РОССИИ, это реальность ...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский