Трусы мужчины расскажут о его характере

Слухи

 

По тем трусам, которые выбирает себе сам твой мужчина можно определить его характер. 


Белые

У этого мужчины нет никаких сомнений по поводу того, кто в доме хозяин — конечно, это он. Интеллектуал — как правило, у него хватает сил, энергии и смекалки на то, чтобы зарабатывать деньги своим собственным умом. Часто упрям, неуравновешен, капризен (шанс на то, что вы регулярно будете посещать посудные лавки, очень велик — одно из его возможных "хобби" — метание тарелок и чашек во время ссоры). Порой ведет себя как маленький мальчик, которому нужна мамочка. Но все это совершенно не мешает ему иметь весьма четкие представления о долге и семье. Если речь заходит о самом дорогом — родных и близких, он поворчит, поворчит, но в беде своих не бросит. У этого типа масса полезных знакомств и дружеских связей, при этом он достаточно замкнут и предпочитает держать дистанцию между собой и окружающими.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 правил для нижнего мужского белья


Черные (темные, неяркие)

В глубине души у этого мужчины, каким бы солидным он не выглядел, наверняка имеется авантюрная жилка, заставляющая его время от времени совершать необдуманные поступки. Он обожает путешествовать — чем дальше, тем лучше, ставить перед собой масштабные цели и достигать их. В нем силен дух соперничества, он терпеть не может проигрывать. Как правило, подобный тип обладает аналитическим складом ума, любит раздавать ценные указания направо и налево, даже если в них никто не нуждается. Несмотря на внешнюю уверенность в себе, которая кажется железобетонной, на самом деле он вовсе не "терминатор". Раним — не в последнюю очередь из-за собственных убеждений, что "кругом враги", обладает тонкой душевной организацией.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Зачем мужчины дают имена своим пенисам


"Боксеры" и хипстеры

Отличительная черта этого мужчины — очень четко выстроенная шкала личных приоритетов и ценностей. Узнав о том, что его просят пойти, "туда, не знаю куда и принести то, не знаю что", он непременно уточнит направление, в котором ему нужно двигаться, и сроки выполнения задания, а потом… может и отказаться, если посчитает, что это не принесет ему лично никаких дополнительных бонусов. Если этот тип в чем-то уверен, переубедить его будет очень нелегко, если не невозможно. Он не боится принимать решения, вообще, он мало чего боится в этой жизни, потому что изначально уверен, что мир к нему благоволит. Но зато ненавидит встревать в "женские разборки" — под это определение подпадают практически любые коммуникации между его мамой и женой. Вертикальные полоски на белье, как правило, означают, что он в восторге от себя, а клетка сигнализирует о том, что он склонен преуменьшать свои достоинства. За модой если и не следит, то, по крайней мере, не относится к ней пренебрежительно.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 постельных странностей женщин


Семейные ("парашюты")

Этот мужчина любит свободу и простор, причем не только в "зоне бикини". Очень высоко ценит свою независимость и крайне неохотно связывает себя узами брака. Как правило, если любит, то в первую очередь, не глазами, а… душой. Ему важно не только то, как его женщина выглядит (хотя, безусловно, и этот фактор имеет значение), но и то, что она представляет из себя как личность — о чем думает, чем дышит, какие темы с ней можно обсудить. Девушки, которым нужно посветить фонариком в ухо, чтобы в их глазах зажегся свет, точно не его выбор. Обычно он не слишком любит принимать судьбоносные решения — чаще полагается на "авось" и кривую, которая должна сама его вывезти. Если его лично все устраивает, то он до последнего будет закрывать глаза на назревшие проблемы, о которых ему в той или иной форме сообщает любимая женщина, надеясь, что все рассосется само собой, так что смело записываем в его актив веру в чудеса. Предпочитает удобство модным трендам.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 мужских секретов


Фантазийные

"Слоника с хоботом и ушками" способен надеть на себя только очень творческий или очень пьяный мужчина (впрочем, зачастую первое и второе легко уживаются в одном и том же человеке, дополняя друг друга). Не исключено, что перед тобой"креативщик", которому нравятся люди обоих полов — сегодня у него роман с девушкой, завтра — с молодым человеком, послезавтра — опять с девушкой, и так до тех пор, пока он не определится…

Стринги

Эту модель очень часто выбирают красавчики, не слишком обремененные интеллектом, но при этом находящиеся в самой активной стадии самолюбования. Этот мужчина доволен собой и своим телом в частности, любит вертеться перед зеркалом и демонстрировать упругие ягодицы, стальный пресс и бицепсы по поводу и без. Легко и практически без сожалений расстается с женщинами — разве что разведет руками — мол, никто не виноват, что так получилось. Несколько ограничен и не слишком надежен.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Нелепые мифы о мужском достоинстве


С рисунками и/или хулиганскими надписями

Если мужчине все равно, какого фасона его трусы, лишь бы они были с прикольным рисунком (или надписями), то, скорее всего, ты повстречала Питера Пэна, который вроде бы вырос, но в душе все равно остался маленьким мальчиком, или же человека, чье детство никак нельзя назвать счастливым — рано повзрослевший ребенок, который раньше чувствовал персональную ответственность за проблемы в семье, может таким образом "добирать" то, чего ему не хватило в нежном возрасте.

Как правило, этот тип несколько эгоистичен, раним — потому что зачастую не слишком уверен в себе (даже если всеми силами пытается "транслировать" противоположную информацию) — зато умеет смеяться не только над другими людьми, но и над собой.

Как выбрать сексуальное мужское белье



 

 

 

Просмотров: 1674
 

Комментарии

travinka аватар

travinka
21 Сентябрь, 2011 - 06:20

7. Любители ходить без белья.
Мужчина, не любящий исподнее, обычно имеет важную причину. Как правило, он – приверженец максимальной естественности, а белье только стесняет и ограничивает его и сковывает. Такой человек – самая большая загадка, которую разгадать сложно.

самоубийство



Koschka аватар

Koschka
21 Сентябрь, 2011 - 16:44

а если жена трусы покупает , тогда к какому типу мужчина относится ?

Кошки, в отличие от людей, лижут задницу только себе



Demigod аватар

Demigod
21 Сентябрь, 2011 - 16:48

тогда он к мужчинам не относится. наверное



Koschka аватар

Koschka
21 Сентябрь, 2011 - 16:53

ты хочешь сказать что все мужья сами себе трусы покупают ? тогда они наверное к мужчинам не относятся , раз таким мелочам как трусы уделяют пристальное внимание .

Кошки, в отличие от людей, лижут задницу только себе



Demigod аватар

Demigod
21 Сентябрь, 2011 - 16:56

 почему пристальное?

просто по пути с работы забегают в магазинчик и покупают то, что им нужно - на это времени-то уходит минут 5, не мерять же их

все себе купить, постирать, жрать приготовить я и сам смогу, а жена мне для другого нужна )
хотя это тоже полезные функции - помощь не помешает )



Koschka аватар

Koschka
21 Сентябрь, 2011 - 17:01

представила как мой муж себе трусы выбирает , улыбнуло .
P.S. все остальное он тоже сам делает .

Кошки, в отличие от людей, лижут задницу только себе



Demigod аватар

Demigod
21 Сентябрь, 2011 - 17:01

интересно, а пока тебя у него не было - ему мама трусы покупала?



Koschka аватар

Koschka
21 Сентябрь, 2011 - 17:06

да не , он вообще без нижнего белья ходил Smile

Кошки, в отличие от людей, лижут задницу только себе



travinka аватар

travinka
21 Сентябрь, 2011 - 16:55

просто зависит от того, какие трусы покупает жена, такие, которые нравятся мужу или на свой вкус

самоубийство



Koschka аватар

Koschka
21 Сентябрь, 2011 - 16:57

хм я девушка экстравагантная , думаю если куплю трусы на свой вкус мой муж их не оденет , так что покупаю те что удобнее .

Кошки, в отличие от людей, лижут задницу только себе



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
21 Сентябрь, 2011 - 17:15

 

 

Нашла у своего парня в бардачке его машины женские трусики! говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские?

Комментариев: 133,

   

автор:Belo4kа 

 

 

 

 

 

 

 

 



Koschka аватар

Koschka
21 Сентябрь, 2011 - 17:15

у нас в машине детские трусики , но это ни о чем не говорит

Кошки, в отличие от людей, лижут задницу только себе



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
21 Сентябрь, 2011 - 17:20

у меня даже детские башмачки как то валялись.
тоже мне это ни о чем не говорило



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
21 Сентябрь, 2011 - 17:18

Третье место: нижнее белье
Трусы, майки, плавки ни в коем случае нельзя дарить любимому. Даже если вы абсолютно уверены, что «семейники» понравятся мужчине, который носит только плавки. Вот что думает по этому поводу Мария:
- Если мужчина терпеть не может галстуки и пьет исключительно из своей любимой кружки с изображением подвыпившего матроса, то превращать праздники в удобный повод для перевоспитания неугодных вам привычек не стоит. Может вредно отразиться на взаимоотношениях с противоположным полом и «аукнуться» на вашем подарке в честь 8 Марта. Если вам непременно хочется подарить белье, купите подарочный сертификат и позвольте любимому человеку самостоятельно выбрать то, что ему по душе. Заодно и для вас будет сюрприз!

А ещё что нельзя дарить? Старайтесь не дарить ножи или острые предметы. Народные приметы говорят, что такой подарок может привести к ссоре. Колющие и режущие предметы, острые предметы с давних времён символизировали вражду. Считается, что нельзя дарить тапочки. Это символ смерти. Не дарите своему мужчине трусы – он может начать изменять. Если вы подарите расчёску, то ваш любимый сможет выведывать ваши тайны. Дарить шарфы – к скорой разлуке, а галстук – мужчина подумает, что вы хотите его охомутать.



travinka аватар

travinka
21 Сентябрь, 2011 - 17:28

вместо галстука, как вариант, дарить хомут, даже не будет гадать, хотят его охомутать или нет

самоубийство



balamut аватар

balamut
22 Сентябрь, 2011 - 07:59

Вот тут интересеный взгялд на мужские трусы http://prostitutka-ket.livejournal.com/20520.html



seo аватар

seo
2 Октябрь, 2011 - 06:54

какая интересная тема:)



Марина Линок Павлицкая аватар

Марина Линок Павлицкая (не проверено)
11 Ноябрь, 2014 - 17:33

действительно если жена трусы покупает??



Марина Линок Павлицкая аватар

Марина Линок Павлицкая (не проверено)
11 Ноябрь, 2014 - 17:36

ну вообще-то несколько раз за 20 лет "боксеры" себе купил...чаще покупаю я сама ему



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский