121 котельная в Удмуртии отключена от электроснабжения

Воткинск

По данным ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания», на 20 сентября 2011 года в Удмуртии остаются отключенными от энергоснабжения из-за долгов за электроэнергию 121 котельная.

Напомним, на начало сентября количество отключенных котельных в республике составляло 166. Многие из них были ограничены за долги еще в мае.

Из-за неоплаты потребленной электроэнергии, остаются отключенными от энергоснабжения котельные в Воткинском, Глазовском, Камбарском, Игринском, Киясовском, Сюмсинском, Кезском, Красногорском и Завьяловском районах Удмуртии.

В связи с активной подготовкой к отопительному сезону, некоторые предприятия жилищно-коммунального комплекса погасили свою задолженность, в связи с чем ограничения энергоснабжения в отношении ряда объектов были отменены, тем не менее, большая часть коммунальщиков до сих пор не рассчиталась с долгами. Задолженность предприятий сферы ЖКХ составляет более 19 млн. 329 тыс. рублей.

- Мы надеемся на скорейшее погашение задолженности, - подчеркнул директор по работе с потребителями ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» Константин Дзюин. – От работы котельных в районах зависит теплоснабжение многих социальных объектов, которые не должны становиться заложниками бесхозяйственности руководителей коммунальных предприятий.

Пресс-служба ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания»

  • Дата: 21 Сентябрь, 2011 - 06:04
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 409
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский