НАГЛОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРЕДЕЛА.

Слухи

моя дочь занимается в школе искуств . сегодня вечером она мне сказала что необходимо сдать по 1000 рублей для ремонта школы . причем как она обьяснила заявлено ей это было преподавателем . я обращаюсь к директору воткинской школы искуств и преподавателям я знаю что вы просматриваете данный сайт. и я вам заявляю что если в ближайшее время вы или преподователи школы официально не обьявите что это никаких сборов не будет . то я обращусь в полицию с заявлением .и я вам обещаю что я получу спецсредства для записи разговоров , подойду к вам или преподователю заведу правильно поставленный диалог необходимый для предьявления обвинения . я вам поясняю что имею опыт ведения подобных диалогов . я вам поясняю при правильно поставленом разговоре у обвиняемых нет никаких шансов выпутатся . я вам поясняю что вы оборзели до безобразия . мы платим за обучение в данном учебном учреждении немалые средства и я не допущу подобных поборов. не умеете грамотно распорядится собраными средствами не умеете работать валите на все четыре стороны .

Просмотров: 654
 

Комментарии

travinka аватар

travinka
22 Сентябрь, 2011 - 17:18

чувствую как вас переполняют эмоции. остыньте. как вы их поймаете, если уже предупредили о том, что собираетесь делать.
воистину "язык мой-враг мой"

самоубийство



booster аватар

booster
22 Сентябрь, 2011 - 19:21

Хе... Не думаю, что подобные предупреждения пересилят длань, берущую богатство в свой кармашек...

Жизнь похожа на собачью упряжку: если ты не ВОЖАК, то картинка не меняется!



ZLUKA аватар

ZLUKA
22 Сентябрь, 2011 - 18:50

У меня тоже там занимается, кроме как на пополнение библиотечного фонда - 50рублей (а книги там действительно дорогие и шикарные), никогда ничего не сдавали и не просили.

Я сегодня прелесть какая гадость!



Потомучта аватар

Потомучта
22 Сентябрь, 2011 - 20:48

Какой в попу носом ремонт, только построили... Запустили так чтоли уже? Засранцы!

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
23 Сентябрь, 2011 - 06:04

В хоровой школе у меня один сын 7 лет отучился, другой сын - 4 года, и ниразу с нас не просили ни копейки на ремонт. Хотя здание очень старое.



Катерин@ аватар

Катерин@
23 Сентябрь, 2011 - 11:28

Вот если бы каждый встал и сказал это в слух никаких поборов давно бы не было, это присутствует везде, к великому сожалению... и когда один протестует результата не будет!!!!!



елопыр аватар

елопыр
23 Сентябрь, 2011 - 14:57

поймите там работают очень хорошие преподователи и так не очется их садить я расчитываю на их благоразумие. а вот если начали собирать то будут и дальше. и я думаю всем придется платить . просто если не одумаются то я честно сделаю то что обещал . и предупредил я их или нет . не имеет значения. все равно не уйдут от ответственности . такие дела разваливаются при неправильно собраном материале. а я уже сказал что имею опыт ведения подобных дел. и еще простите но я не думаю что они знают кто я . на что я и расчитываю или одумайтесь или ...



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
27 Сентябрь, 2011 - 14:18



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
27 Сентябрь, 2011 - 14:21



Svetlanka аватар

Svetlanka
27 Сентябрь, 2011 - 14:24

Эмоции.



Ellis-Bextor аватар

Ellis-Bextor
27 Сентябрь, 2011 - 14:49

я заканчивала художку уже в новой школе..как только переехали туда, сразу попросили на линолеум, мол пол дощатый и покрашен слишком ярко... В итоге, мы не сдали и последний год я была врагом преподавателя... причем просили, не помню сколько, но на эти деньги можно было бы несколько кабинетов отремонтировать... В общем с первопроходцев кучу денег драли..

"Вы не должны говорить плохо о других людях. когда люди произносят гадости, вне зависимости от внешних данных, их лица становятся уродливыми."
Эдуард Эйнштейн



Kanitel аватар

Kanitel
28 Сентябрь, 2011 - 05:12

ехала со знакомой на работу. рассказывала мне, чуть не плакала. дочка хочет ходить в танцевальный в художку, мамаша пришла на собрание, ей говорят, что готовьте денюшки на маты, на еще какую-то штуку, итого 3000 в сентябре и столько же в октябре, а потом будете только по тыщ. платить, еще о костюмах не забывайте, но это в процессе учебы... вот так. и чего делать мамашка не знает. как денег нарисовать. хочется чтоб доча при деле была, тем более желание есть.



ZLUKA аватар

ZLUKA
29 Сентябрь, 2011 - 19:09

Юбилейный - бесплатно, но на костюмы могут собирать, частично шьет сам Юбилейный. По крайней мере у них уже кое что есть.

Я сегодня прелесть какая гадость!



Koschka аватар

Koschka
7 Октябрь, 2011 - 08:31

Я свою дочку вожу в КДЦ на танцы , и самое интересное ходим мы абсолютно бесплатно никаких поборов . я только одного не могу никак понять , вроде бы организации все государственные, так почему в одних дерут в три шкуры а в других нет ?

Кошки, в отличие от людей, лижут задницу только себе



Mif338 аватар

Mif338
7 Октябрь, 2011 - 10:33

В каждом учереждении разные педагоги и руководители. Вот и ответ на ваш вопрос.



Kanitel аватар

Kanitel
28 Сентябрь, 2011 - 05:13

в смысле танцевальный - в школе искусств



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
28 Сентябрь, 2011 - 05:19

Танцевать можно и в Юбилейном, и в ЦДТ



seo аватар

seo
29 Сентябрь, 2011 - 18:13

крик души. Вы еще по всем школам и детским садам пройдитесь.



travinka аватар

travinka
29 Сентябрь, 2011 - 18:25

проходились уже, все по-прежнему

самоубийство



ZLUKA аватар

ZLUKA
29 Сентябрь, 2011 - 19:10

ААААААА ребенок пришел из художки сегодня, тоже тысячу трясут!

Я сегодня прелесть какая гадость!



seo аватар

seo
29 Сентябрь, 2011 - 19:17

ну вот мы и подошли к капитализму.



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
30 Сентябрь, 2011 - 05:21

Ну мы в бассейн тоже сдаём на инвентарь, в музыкалку сдавали на литературу.



ZLUKA аватар

ZLUKA
30 Сентябрь, 2011 - 07:38

по сколько? Мы тоже сбрасывались на гуашь и кисточки для забывашек. Каждый год сдавали на библиотеку. Краски кисти и т.д. т.п. все свое, причем далеко не дешевое. хорошая акварель, а просят ее стоит 1200, это 36 цветов, бумаги тоже немерено уходит. Поражает сумма 1000 рублей, скромнее надо быть, народ бы так не возмущался.

Я сегодня прелесть какая гадость!



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
30 Сентябрь, 2011 - 08:44

На литератууру, как мне помнится, ок 30 рэ, а в бассик ок 800 рэ. Но самому комплект (тренажеры) покупать дороже.



ZLUKA аватар

ZLUKA
5 Октябрь, 2011 - 20:29

Ребенок принес квитанцию, на обратной стороне напечатан лицевой счет для перевода "добровольных пожертвований"
Пофиг им, что мы тут пошумели

Я сегодня прелесть какая гадость!



VTV аватар

VTV
6 Октябрь, 2011 - 12:37

Предлагаем осветить эту тему в эфире ТК ВТВ. Мы готовы задать соответствующие вопросы руководству Школы Искусств и представителям Управления образования, если у нас будут доказательства ваших слов. 

Для подготовки сюжета требуются квитанции в том виде, как описала ZLUKA, а также интервью кого-то из родителей, как свидетелей (возможно, если вы не хотите осложнений для вашего ребенка, анонимное, "без лица", закон о СМИ это позволяет)

Если вы заинтересованы в отстаивании своих прав - просим позвонить по телефону: 5-99-74 или 5-99-75, общаться по этому вопросу с редактором.



ZLUKA аватар

ZLUKA
6 Октябрь, 2011 - 19:52

на квитанции сумма не указана. Тут не придраться. Просто написано "счет для добровольных пожертвований" и указаны реквизиты.

Я сегодня прелесть какая гадость!



inoi аватар

inoi
7 Октябрь, 2011 - 04:51

что ж вы такие озлобленные все. У меня ребенок тоже закончил художку, тоже за годы учебы и плату поднимали и просто деньги на что-нибудь собирали, на ноутбук, например. И что, не хочешь платить, иди в другое место, в ЦДТ, в "Юбилейный" У каждого есть выбор. Мне когда-то тоже довелось закончить музыкальную школу и родители платили нехилую по тем временам плату (22 рубля в месяц при зп 80-100 руб). И доучили меня, хотя это и не пригодилось особо в жизни. А мой ребенок рисовать научился, да и все-таки в художке проф.образование дают и с их свидетельством об окончании можно дальше по профилю учиться. А после ЦДТ куда? В лицее тоже "добровольные пожертвования", однако ребенок ни в какую не хочет в другую школу переходить, даже рядом с домом. Выбор есть всегда, так что не злобитесь!



Demigod аватар

Demigod
7 Октябрь, 2011 - 05:01

не путайте плату за обучение и добровольные пожертвования
добровольные пожервтования должны быть добровольными, а не обязательными

я понимаю, что на месте директора тяжело сидеть - денег город нифига не дает на поддержание здания. но из-под палки тоже загонять народ - не выход, за это можно же и разговор в здании не так далеко находящимся поиметь нехороший. 

з.ы. а по программе модернизации образования допобразованию чего-нить перепадает или нет? я имею ввиду федеральные средства на ремонт (кстати, наш город чего-нибудь в этом направлении сделал, интересно, или как обычно)



Йолко аватар

Йолко
7 Октябрь, 2011 - 09:26

Одно когда в школе учишься бесплатно, другое когда платишь + за обучение ребенка доплачивает город, а тут еще денежки и не малые попросили. Здание новое и в отличном состоянии. Что там ремонтировать? Мне интересно сколько "Версаль" башляет за аренду помещения и куда эти деньги идут?

Ваше счастье, что я не ваше счастье



Demigod аватар

Demigod
7 Октябрь, 2011 - 10:25

так чего возмущаться
позвоните вон на ВТВ - да разбирайтесь, у них есть право на запрос информации и ознакомление с документами



inoi аватар

inoi
7 Октябрь, 2011 - 05:13

я, к счастью не директор, про программу модернизации не в курсе, но в лицее "добровольные пожертвования" как раз за учебу и идут



Demigod аватар

Demigod
7 Октябрь, 2011 - 05:29

 я не про лицей, там - отдельная песня

вообще школы и лицей уже должны были полностью весь список болячек со стоимостью их устранения провести через упробраз в минобраз и стараться выморозить бабки, которые пообещал Путин, чтобы этих самых "добровольных пожертвований" на ремонт вообще не стало.



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
7 Октябрь, 2011 - 08:37

izmenit' nichego ne mogete? dokazite. nakazite

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Demigod аватар

Demigod
7 Октябрь, 2011 - 09:02

 http://www.translit.ru/


грустно тебе там в Мадриде?
о родине вспомнила? )



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
7 Октябрь, 2011 - 09:28

rodina tam - gde tebe horosho, gde senyat tvoi prava

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Катана аватар

Катана
7 Октябрь, 2011 - 10:06

вот и расказали бы как там хорошо в Мадриде
а то пришла тут пантанулась карявыми словами
кароче - фубля



ZLUKA аватар

ZLUKA
7 Октябрь, 2011 - 10:07

малаца!

Я сегодня прелесть какая гадость!



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
7 Октябрь, 2011 - 12:10

y menya vse OK. chitayte, zaviduyte gragdane b:uvshego souza
valite poka v rabstvo ne popali k zar-ku putinu

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Angel аватар

Angel
7 Октябрь, 2011 - 12:38

Наконец-то появилась...А то тут ПРОРОК ИСАЕФФ скучает и в каждом Хорошую видит...

Fools rush in where angels fear to tread



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
7 Октябрь, 2011 - 12:45

imeyshiy glaza da uvidit

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Angel аватар

Angel
7 Октябрь, 2011 - 12:53

i don' t see...

Fools rush in where angels fear to tread



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
7 Октябрь, 2011 - 13:05

see you later

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Angel аватар

Angel
7 Октябрь, 2011 - 13:07

Where?

Fools rush in where angels fear to tread



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
7 Октябрь, 2011 - 13:09

votkinsk.net

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Angel аватар

Angel
7 Октябрь, 2011 - 13:12

Вот Svetlanka обрадуется...

Fools rush in where angels fear to tread



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
7 Октябрь, 2011 - 14:03

yes, o, Svetlanka...

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Катана аватар

Катана
7 Октябрь, 2011 - 09:46

ВТВ предложили снять сюжет
и все сразу в кусты
чо тогда возмущаетесь



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
7 Октябрь, 2011 - 09:47

сказать просто нечего



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский