За сексуальные домогательства в отношении детей осуждены жители Удмуртии

Воткинск

Приговорами районных судов Удмуртской Республики за первые две недели сентября осужден ряд лиц за сексуальные домогательства в отношении несовершеннолетних.

Так, приговором Воткинского районного суда от 15 сентября 2011 года житель нашего города Г., 1959 года рождения, осужден за совершение развратных действий без применения насилия в отношении несовершеннолетних Д. и Ж., 1996 года рождения. Судом установлено, что в период с октября по декабрь 2010 года Г., находясь в квартире по месту своего жительства в Воткинске, удовлетворяя, по всей видимости, свои нетрадиционные сексуальные потребности, совершал развратные действия с несовершеннолетними мальчиками после показа им видеозаписей порнографических фильмов с элементами гомосексуальных половых контактов.

Учитывая отсутствие в действиях Г. насилия, судом ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Также за аналогичные преступления осуждены два жителя Ижевска, которые совершили  насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Одному из них назначено  наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Помимо этого, ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года и лишение права заниматься деятельностью, предполагающей общение с несовершеннолетними, сроком на 10 лет.
Другой преступник проведет 13,5 лет в колонии строгого режима, также ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком в 1 год.

Приговоры в отношении перечисленных выше лиц в законную силу не вступили, сообщает Прокуратура УР.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский