Юбилейные предложения Сбербанка

Воткинск

Сбербанк России представил в Удмуртии предложения для клиентов, приуроченные к 170-летию
    
К своему 170-летию Сбербанк России обновляет продуктовую линейку. Заместитель управляющего Удмуртским отделением №8618  ОАО «Сбербанк России» Ильдар Сахратов, комментируя новые предложения и акции, а также изменения в условиях действующих продуктов банка, отметил, что все они направлены на повышение удобства и доступности услуг Сбербанка для клиентов.

В канун 170-летия с момента основания Сбербанк России предлагает новый вклад для физических лиц «Юбилейный – 170 лет». Он сочетает приемлемый процент доходности и комфортный срок размещения с относительно небольшой минимальной суммой вклада.

В сентябре 2011 года Сбербанк вывел на рынок комплексное молодежное предложение, включающее в себя специальные условия оформления дебетовых и кредитных карт и потребительских кредитов для самых молодых клиентов, а также образовательные кредиты, в том числе с государственным субсидированием. Ильдар Сахратов подчеркнул, что до сих пор на российском банковском рынке не существовало комплексного предложения, учитывающего потребности и особенности финансового положения  молодежи. Он выразил надежду, что новые продукты Сбербанка будут способствовать не только привлечению клиентов данной категории в филиалы Сбербанка на территории Удмуртии, но и повышению финансовой грамотности молодых жителей республики.

Изменения в линейке потребительских кредитов Сбербанка делают их более доступными не только для молодых людей, но и для пенсионеров. Для женщин в возрасте от 55 до 75 лет и мужчин от 60 до 75 лет, получающих пенсию на счет в Сбербанке, установлены специальные процентные ставки. Кроме того в Сбербанке запущена новая программа потребительского кредитования – «Потребительский кредит под залог объектов недвижимости». Она дает клиентам банка возможность, предоставив в качестве залога квартиру, жилой дом, земельный участок или гараж, оформить кредит на более крупную сумму, более длительный срок и по более низкой процентной ставке, чем по другим программам потребительского кредитования Сбербанка.

Более гибкие условия кредитования Сбербанк предложил и физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство (ЛПХ). Срок отчета о целевом использовании средств по кредитам на развитие ЛПХ увеличен с 45 до 90 дней. Кроме того, ограничение по сумме выданных заемщику кредитов теперь распространяется только на кредиты, выданные в текущем году, тогда как ранее оно действовало в отношении общей суммы кредитов, выданных одному заемщику.

Как сообщил Ильдар Сахратов, филиалы Сбербанка на территории Удмуртской Республики уже приступили к оказанию услуг с учетом изменений в продуктовой линейке. В  рамках празднования 170-летия Сбербанк России также предлагает жителям Удмуртии принять участие в специальных акциях – оформить кредитные карты и кредиты на приобретение автомобиля на особых условиях.

Специальную акцию по оформлению кредитных карт Сбербанк проводит с 5 сентября по 31 декабря 2011 года. Обслуживание карт, выданных в рамках акции, в течение всего первого года будет осуществляться бесплатно. Все остальные тарифы остаются на прежнем уровне. В акции принимают участие кредитные карты Сбербанка, выпускаемые как массовым клиентам, так и в рамках пакетного предложения для владельцев зарплатных карт, а также молодежные кредитные карты. Не принимают участие в акции кредитные карты Visa Platinum / MasterCard Platinum, а также карты платежной системы American Express.

Акцию по снижению процентных ставок по автокредитам Сбербанк проводит с 16 сентября по 31 декабря 2011. Кредиты по сниженной процентной ставке в этот период выдаются по базовой программе автокредитования в рублях только на приобретение новых автомобилей. В то же время в Сбербанке продолжают действовать и специальные программы автокредитования, предусматривающие существенное снижение процентной ставки от базового уровня: партнерские кредитные программы с ведущими автопроизводителями и программа автокредитования с государственным субсидированием.

«Сбербанк России постоянно совершенствует свои продукты в интересах клиентов, - подчеркнул заместитель управляющего Удмуртским отделением №8618 ОАО «Сбербанк России» Ильдар Сахратов. – Этот процесс продолжался на протяжении всей 170-летней истории банка. За это время из сберегательной кассы, занимающейся привлечением вкладов населения, он превратился в многофункциональное финансовое учреждение, проводящее десятки видов операций. Если раньше на совершение банковских операций тратилось очень много времени, то теперь эти процессы автоматизированы, и многие из них совершаются в режиме реального времени.

А совсем скоро кардинально изменятся и офисы Сбербанка. В рамках переформатирования филиальной сети изменится не только их дизайн, но и организация пространства. Оно будет полностью соответствовать современной модели работы Сбербанка и позволит обеспечивать комфортное и быстрое обслуживание клиентов. Первый офис в новом формате откроется в Ижевске на улице Воткинское шоссе уже в октябре этого года». 

  • Дата: 27 Сентябрь, 2011 - 07:16
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 861
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский