Невезучего угонщика из Пермского края задержали в Воткинске

Воткинск

В Воткинске продолжаются кражи автомобилей, причем, зачастую угоны происходят по вине самих хозяев, так как отсутствие сигнализации позволяет без каких-либо усилий украсть автомобиль. Но не всегда угонщикам сопутствует удача, как, например, не повезло гостю из Пермского края.

В ночь с 24 на 25 сентября в дежурную часть УВД г. Воткинска позвонили очевидцы ДТП, которое произошло на улице Железнодорожная. Сотрудники полиции тут же выехали на место происшествия. Как оказалось, автомобиль ВАЗ-2114 столкнулся с «шестеркой». Водителей обоих транспортных средств на месте аварии не было.  

Как рассказал Альберт Шамситов, зам. начальника ГУ МО МВД «Воткинский», начальник полиции: «В ходе дальнейшего осмотра сотрудниками полиции было установлено, что данные автомобили были похищены. Были выбиты стекла, провода зажигания оборваны и соединены вручную».

Позже выяснилось, что молодой человек 1990 года рождения, который проживает в селе Бабка, решил во что бы то ни стало добраться из Воткинска до дома. Транспорта ночью нет, поэтому он, недолго думая,  решил воспользоваться чужим автомобилем. На улице Королёва он заметил ВАЗ-2106.  Машина была без сигнализации. Выдавив стекло, угонщик открыл машину, сел в неё и поехал, но далеко уехать не смог - руль заблокировался, автомобиль потерял управление и ушел в кювет.

Оставив машину в кювете, юноша вернулся, только теперь уже к дому № 4 по улице Зверева, где в поле его зрения попала «Газель». Вновь разбив стекло, он попытался ее завести, но не смог.

Следующей жертвой стал стоявший рядом ВАЗ-2114. Угонщик разбил окно и сел в машину. Правда, чтобы завести ее, пришлось изрядно попотеть – мотор заработал, как говорят автомобилисты, «с толкача». Но, выехав все на ту же на Железнодорожную, вновь не справился с  управлением и совершил столкновение с ранее брошенной им в кювете «шестеркой». На этом горе-угонщик наконец успокоился, вышел из машины и пошел домой пешком.

Нетрезвого молодого человека, который шел по Гавриловскому тракту, заметили сотрудники полиции. Они доставили его в дежурную часть отдела «Воткинский», где угонщик и рассказал о своих "подвигах". А угнанные автомобили уже вернулись к владельцам.      

Марина Круглова, телекомпания «ВТВ»

 

Комментарии

Demigod аватар

Demigod
27 Сентябрь, 2011 - 14:43

 уахаха
сказочный д****б



Demigod аватар

Demigod
27 Сентябрь, 2011 - 14:44

поспрашивал
это чудо еще когда на шестерке съехал - перебрался на пассажирское сиденье и просидел там какое-то время, ждал вдруг гайцы приедут. типа "скажу, что не знаю где водила - я пассажиром был" ))))))))



Svetlanka аватар

Svetlanka
27 Сентябрь, 2011 - 14:49

Действительно дол..б)))



Svetlanka аватар

Svetlanka
27 Сентябрь, 2011 - 15:35

Мы тоже как-то лет так шесть, а то и более назад, в веселую ситуацию попадали. Не в тему, но распишу.
Решили "покалымить", мартовские праздники грядут. Продавали вазочки, бокальчики и всякие "стекляшки" в этом духе.
Вечер. Часиков 6 - 7, едем на базу на "ГАЗЕЛЬке" отвозить товар. В кабине три человека - я, девушка (на годика 2 меня постарше) и водитель (молодой парень, как бы некоторые сказали "не русской внешности"). Едем по дороге от остоновки "Казанский вокзал" вверх в сторону остановки "Королева". Не доезжаем, так как водителю нужно было в магазин за какой-то деталью к машине, "ведро с винтиками" можно ее назвать, а не машина вовсе! Оставляет на обочине машину на "аварийке" напротив ателье и магазина с тканями и уходит через дорогу на Гастело 12 в магазин. Мы ждем, я сижу ближе к двери. И мы замечаем, что ... машина медленно, но верно набирая скорость начинает ехать "задом" вниз, причем выезжая на проезжую часть. Поясню, что мы - две девчушки, никогда на тот момент не "дружили" с машинками. У нас начинается паника. Машина двигается наоборот и все быстрее)))) Сейчас смешно до слез, но тогда испугались очень сильно. Смотрю в зеркало назад и вижу, что за нами образуется "пробка", которая как и мы движется назад))) Автобусы, машины, все! Девчушка по наивности кричит мне, мол валить надо, открывай дверь и выпрыгиваем! Открываю дверь. Мимо пролетает первый сугроб, второй, третий... и все быстрее - быстрее...
По "встречке" едут машины и все водители улыбаются, видя нас. Едет "Камаз", водитель так же молодой парень. Смех не скрывает. Где еще такое увидишь, как две дурочки верещат в поиске "ручника", в едущей наоборот машине. Удивительно, но моя подружка зачем-то хотела найти тормоз первым делом. Хотя она им наверно и была тогда))) Сорри, отвлеклась. Итак. Лицо парниши резко меняется, когда прямо перед его машиной наша выворачивает опой на "встречку". Не растерявшись, он быстро тормозит свою и бежит к нам. Просто чудо, как он на ходу успел, бегом открыть водительскую дверь, которую никто с первого раза никогда не мог открыть! Заклинивало. Прыгает на водительское сидение и отгоняет "ГАЗЕЛЬ" задом куда-то вбок. Молчит, смотрит на нас. Мы, сумасшедшими, круглыми глазами на него. Вика (кстати, она на днях малыша родит, поздравляю) начинает лепетать что-то вроде отматери нашего дурака - водителя, который нас так оставил. Настаивает. Парнишка молчит.
В этот момент из магазина выходит наш водитель и его глаза становятся не менее большими, когда он замечает, что машины на месте нет, а на дороге огромеднейшая пробка до самого низа начинает потихонечку рассасываться. Замечает нас с посторонним молодым человеком на его месте на пару сотен метров ниже.
Все из проезжающих машин с удивлением смотрят на виновников происшествия, то есть нас.

Так и не узнали имя парня и забыли сказать ему спасибо.
СПАСИБО, тебе от тех двух дурочек)))



Svetlanka аватар

Svetlanka
27 Сентябрь, 2011 - 15:55

Долго хохатали , это же нужно так угораздить! Даже если очень захотеть так не получилось бы! Даже специально)



Джейни аватар

Джейни
27 Сентябрь, 2011 - 16:01

утром того дня ехала на работу мимо. народу стояла рядышком как за бесплатной водкой.

Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду...



Svetlanka аватар

Svetlanka
27 Сентябрь, 2011 - 16:02

Поди хохотали все)



Джейни аватар

Джейни
27 Сентябрь, 2011 - 16:08

нет, вроде никто не ржал, наверное еще в курсе не были что угнаные машины, да еще одним придурком

Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду...



madLIH аватар

madLIH
27 Сентябрь, 2011 - 20:29

пацан к успеху шёл, не фартануло... печально ему

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



Mif338 аватар

Mif338
28 Сентябрь, 2011 - 10:12

Товарищ представил, что живёт при коммунизме, вот и скомуниздил тачки одна за другой, а они оказались заговорённые.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский