«Надувательство как точная наука»(Э.А.По) Часть 3. Лукавство

«Мы потому возмущаемся людьми, которые с нами лукавят, что они считают себя умнее нас».Ф. де Ларошфуко

На конкретные вопросы http://votkinsk.net/node/15787 а также http://votkinsk.net/node/16250 прозвучали невнятные доводы http://votkinsk.net/node/16456

Долго ждал, что г-н Кислицин соизволит поправить некие «неточности» в своем ответе, не дождался... Депутат покоряет новые вершины, развенчивает и разоблачает.

Придется самому, вот, собственно, появилась и третья часть.

К примеру, ув. Кислицин спрашивает стоимость услуг с материалом «типа унифлекс». Был немало удивлен, поскольку кровли различаются по качеству и по цене:

ЭКОНОМ - бикрост — используется в массовом порядке, в Воткинске в-основном им и торгуют.

ОПТИМУМ — линокром;

СТАНДАРТ — биполь;

БИЗНЕС - унифлекс — используется потребителями «Хенесси» http://www.baurex.ru/collection/Tehnonikol?id=Tehnonikol&page=2 http://www.rrf100.ru/roof/napl_roof/ Соответственно, цена этих покрытий отличается в разы.

Так что если кровля покрыта унифлексом, жителям Пролетарской31г реально повезло — у них «золотая» кровля! А все таки чем реально крыли — бикростом?

Остальное — тоже лирика. Участие в СРО строительных организаций — это нормально. Предложений по капремонту мягкой кровли также — хоть отбавляй http://www.pulset.net/all_viz1_reg.php?lim=0&typeusl=3999&id_region=74 ( средние цены в открытом доступе 200-400 руб. за кв.м. московские http://integrika-group.ru/Remont_krovli_i_montaj_krovli , http://www.traststroy.ru/?id_refer=37 , http://stgk.ru/prices/ , http://www.ac-holding.ru/roof/soft/repair/ , ижевск http://www.ntt-stroi.ru/hf/prais-list_krovlya.htm ). Учитывая, что в интернетах «заманиловка», вновь поинтересовался у реальных сметчиков по действующим расценкам: максимальная стоимость капремонта кровли для 2011 года составляет около 400 руб. за кв.м. (это с хорошей рентабельностью 15-25%!), указанные в посте цены для 2009 года были верными.

Вообщем, удивило такое наивное лукавство Кислицина, с учетом последних событий — это уже стиль, тем неуместнее прозвучали его упоминания об офицерской чести.

Другие поставленные перед Кислициным вопросы остались без ответа. И все-таки: Уголовное дело заведено именно по факту кровли, или по ремонту трубопроводов или по другим вопросам, ? 400 тысяч — это ущерб жителей или бюджета? или всех вместе?

0
Ваша оценка: Нет

 

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский