Сбербанк России улучшил условия по кредиту «Доверие»

Воткинск

В честь 170-летия Сбербанк России предлагает предпринимателям Удмуртии оформить кредит «Доверие» на специальных условиях.

С 1 октября по 31 декабря 2011 года процентная ставка по данному кредитному продукту при сроке кредитования до 2-х лет снижена до 17%. Максимальный срок кредитования увеличен до 3-х лет. Ставка при кредитовании сроком с 2-х до 3-х лет составит 18% в год.

ОАО «Сбербанк России» предоставляет кредит «Доверие» на любые цели собственникам бизнеса, индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям с годовой выручкой до 60 млн рублей. Максимальная сумма кредита составляет 2 млн рублей. Комиссии за выдачу, сопровождение и досрочное погашение отсутствуют. В качестве обеспечения по кредиту принимается поручительство физического или юридического лица, залог имущества не требуется. Кредит оформляется по технологии «Кредитная фабрика», которая позволяет банку оперативно оценивать платежеспособность заемщиков по минимальному набору документов. Срок рассмотрения заявки на кредит «Доверие» составляет всего 3 рабочих дня.

Благодаря отсутствию залога, простоте и оперативности оформления, комфортным срокам кредитования, кредит «Доверие» за короткое время стал одним из самых популярных кредитных продуктов Сбербанка для малого бизнеса. На территории Удмуртской Республики за апрель-сентябрь 2011 года выдано 423 кредита «Доверие» на сумму более 250 млн. рублей. Средняя сумма кредита составила более 600 тыс. рублей.

«Основная масса наших клиентов по кредиту «Доверие» - это индивидуальные предприниматели и микро-предприятия, которые находятся на этапе становления бизнеса, - прокомментировала начальник Управления продаж малому бизнесу Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» Ирина Сухих. –  В рамках специальной акции по этому продукту Сбербанк предоставляет этой категории клиентов дополнительные возможности. Теперь они могут выбрать удобный срок кредитования и приемлемую процентную ставку в зависимости от целей и возможностей предприятия. Мы уверены, что это поможет предпринимателям в развитии, и те, кто сейчас строит бизнес на «Доверии», в дальнейшем обратятся в Сбербанк за другими кредитными продуктами, специально разработанными для малого бизнеса».

  • Дата: 6 Октябрь, 2011 - 11:49
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 736
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский