Боксеры из Воткинска примут участие в мемориальном турнире

Воткинск

В турнире, который традиционно проводится в память о боксёрах и тренерах Удмуртии, ушедших из жизни, примут участие сильнейшие юниоры из Ижевска, Воткинска и Глазова, а также гости из нескольких российских регионов, сообщают Известия УР.

Турнир под названием «Память» - это дань уважения славным именам удмуртского бокса, тем тренерам и спортсменам, которые были и остаются примером для подражания для сегодняшних боксёров. Это турнир не в первый раз проводится в Ижевске, и, как и прежде, привлекает большое внимание спортсменов. За спортивные трофеи в нынешнем году будут бороться ведущие боксёры юниорского возраста (1994-1995 г.р.) из нескольких городов Удмуртии, конкуренцию им составят представители Кировской области, Пермского края, Башкортостана и других регионов нашей страны.

Заявки на участие на сегодняшний день подтвердили боксёры, которые занимаются в воткинской ДЮСШ «Знамя», глазовской ДЮСШ № 2 и воспитанники тренеров, которые работают в Ижевске. Среди тех, кто выйдет на ринг, - один из лидеров республиканской сборной по боксу Мирзо Ирисбоев. Спортсмен меньше недели назад вернулся из Москвы, где завоевал «бронзу» представительного турнира памяти Заслуженного мастера спорта Лагутина (к слову сказать, отборочного к предстоящему Чемпионату России).

 

Комментарии

Советник президента аватар

Советник президента
9 Октябрь, 2011 - 07:47

Первый нах.

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский