В Ижевске изъято несколько тонн фальсифицированной парфюмерии

Воткинск

10 октября сотрудники отделения ОРЧ совместно с участковыми отдела полиции № 4 Управления МВД России по г. Ижевску обнаружили на территории Устиновского района целый цех по производству контрафактной продукции.

Изъяты фальшивые духи Gucci, Hugo Boss, Kenzo, CHANEL и других известных марок. Более того, полицейские изъяли и всё необходимое для их производства: флаконы, упаковки и 10-литровые канистры с будущим содержимым. Духи фасовались в стилизованные под оригинальные упаковки крупных парфюмерных компаний, но произведенные с незначительными изменениями логотипов и названий.

Кроме парфюмерии из цеха были изъяты бутыли со стеклоомывающей жидкостью для автомобилей и огромная партия фальсифицированной жидкости для снятия лака и флаконы для ее розлива. Общая масса изъятого — 5 тонн.

Прикрытие цеха стало заключительным в рамках недельной операции «Контрафакт», проведенной сотрудниками оперативно-разыскной части по экономической безопасности совместно с участковыми Управления МВД России по г. Ижевску. За 7 дней выявлено 52 факта оборота контрафактной продукции, сумма экономического ущерба составила более 600 тыс. рублей. По результатам проверок возбуждено 9 уголовных дел. В отношении 40 предпринимателей за незаконное использование товарного знака возбуждено административное производство. По остальным выявленным за неделю фактам продолжается доследственная проверка. Среди изъятого тонны контрафактных лакокрасочных изделий, сотни DVD-дисков и спортивная одежда.

 

Комментарии

Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
11 Октябрь, 2011 - 10:30

Покупал boss в Этуали - подделка оказалась. Наверное 100% подделки в России.



Бородач аватар

Бородач
11 Октябрь, 2011 - 10:40

Купи тройной или шипр, дёшево и не обидно.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский