Воткинский гимнаст готовится к Олимпийским играм

Воткинск

На завершившемся Чемпионате Мира в японском городе Токио воткинский гимнаст Давид Белявский завоевал 6-е место в личном первенстве и начал подготовку в составе сборной команды России к предстоящим Олимпийским играм в июле месяце в г. Лондоне.

 

Комментарии

seo аватар

seo
20 Октябрь, 2011 - 15:49

желаю удачи!



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
20 Октябрь, 2011 - 15:50

желаю удачи!



ЫнцаЫнца аватар

ЫнцаЫнца
20 Октябрь, 2011 - 16:11

желаю у дачи

تقتل نفسك على الجدار



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
20 Октябрь, 2011 - 18:15

xot' kakaya to radost' Smile:-)Smile

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
21 Октябрь, 2011 - 04:23

Давай Давид!!!!!!!!



aleksabez аватар

aleksabez
21 Октябрь, 2011 - 04:39

Никак не поверю, что в Воткинске можно вырастить хорошего гимнаста. Может просто у нас начинал, а в Ебурге попал к настоящим тренерам, которые смогли его вдохновить на спортивные подвиги и помогли их совершить профессионально.



Demigod аватар

Demigod
21 Октябрь, 2011 - 07:54

ты удивишься, но это повсеместная практика
и это напрямую связано с тем, что в Воткинске/Нальчике/Надыме или другом городе невозможно тренировать спортсменов международного, а уж тем более олимпийского уровня
тренеры, фармакологи, функционеры и спортивные базы, инвентарь, медцентры высочайшего класса, которые для этого нужны имеются в единичных экземплярах и не только в России. 
но в том, что парень достиг таких результатов - огромную роль имеет работа детских тренеров, в данном случае Александра Фоменко. база, от которой пляшут тренера высшего мастерства, это как фундамент у небоскреба - сделаешь хоть что-нибудь плохо - он рухнет, не достигнув намеченных высот.
так что - Воткинск может гордиться своим сыном в полной мере, а пессимизм и снобизм тут - не лучшие помощники. дай бог, Белявский покажет себя в Лондоне, а мы будем сидеть перед экранами с флажками, на которых нарисован герб Воткинска и переживать.



aleksabez аватар

aleksabez
21 Октябрь, 2011 - 09:28

Я не пессимист и не сноб. Не страдаю этим. Понимаю и про технические возможности.
Но вижу такой снобизм и не достаточное понимание своего места в подготовке больших спортсменов со стороны наших тренеров.
У них завышенные оценки о самих себе. А по большому счету местечковые заблуждения. Они из своей ямы не видят горизонта. И из этой ямы не желают чуть-чуть поднять свою голову. Чуть-чуть расширить собственный горизонт. Это такое психологическое состояние. Сами выросли в этой яме, больших результатов не достигли, пристроились в родном спортивном зале отлёживаться за бюджетные денежки на матах. Свежей струи в их головах нет. Не удивлюсь,если еще и бухают со своими воспитанниками.
Оно, конечно, неплохо обучая с шести лет случайно попавших по воле родителей ребятишек гимнастике. Отбивая им стремление к достижению больших спортивных результатов. Выживают самые-самые. И то,пожалуй, вопреки тренерам.

Более чем уверен, что такое не только в нашем городе, но и в любом Мухосранске.
Редко где появляются тренеры-таланты находящие способы создать соответствующую конкурентную, творческую атмосферу для своих учеников. И, чаще всего, эти тренеры особых результатов сами в своем виде спорта не достигали. Сальто сами не крутили, но результаты достижений учеников показали. Просто создали соответствующую атмосферу. Брали на себя все риски сопровождения подготовки сложных упражнений на снарядах. Режим, питание, медицина, страховка. Это ежедневная работа и головой тоже.

Лёжа на матах тоже можно стать заслуженным тренером Мухосранска, но не испытаешь чувств тренера А.Немова двукратного олимпийского чемпиона на Олимпийских играх 2004 года. Не стал тот в очередной раз чемпионом, но...



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
21 Октябрь, 2011 - 07:37

Хотелось бы верить, что его действительно возьмут на олимпиаду.



INTRO аватар

INTRO
21 Октябрь, 2011 - 07:45

Давид класса до 9-ого занимался в Воткинске, основы все равно получил на родине. Просто в Удмуртии денег нет, чтобы возить на соревнования и расти профессионально. За свой счет в основном ездят.



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
21 Октябрь, 2011 - 08:03

Вот-вот. На олимпиаду попасть тоже деньги нужны немалые.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский