В Воткинске сын убил мать, припомнив ей детские обиды

Воткинск

На прошлой неделе в Воткинске произошло 2 убийства, причем, в одном из случаев сын убил собственную мать, отомстив ей за детские обиды.

Как рассказала инспектор по связям со СМИ ГУ «Межмуниципальный отдел МВД России «Воткинский» Лариса Курбатова, 20 октября Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Произошло это в одном из домов по ул. Знаменная г. Воткинска. Двое молодых людей 1992 и 1987 годов рождения нанесли побои малознакомому молодому человеку 1982 года рождения, который от полученных травм скончался. Теперь в отношении одного из подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, а его товарищ арестован.

22 октября кровавая драма разыгралась в квартире дома № 7 по ул. Верхняя. После совместного употребления спиртного молодой человек 1988 года рождения припомнил старые обиды своей матери, которая якобы, по его словам, бросила его в детстве и плохо занималась воспитанием, после чего нанес ей множественные ножевые ранения, от которых она  скончалась. Сейчас подозреваемый заключен под стражу.  По факту убийства возбуждено уголовное дело.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский