В Воткинске девушка угнала автомобиль своего знакомого

Воткинск

Угоны автомобилей совершают уже не только представители сильной половины человечества, но и девушки. Так, в Воткинске 18 октября владелец автомобиля «Хендай-Соната» заявил об угоне своего автомобиля.

Лариса Курбатова, инспектор по связям со СМИ ГУ «Межмуниципальный отдел МВД России «Воткинский»:

- Как выяснилось в ходе дальнейшего разбирательства, это преступление совершила девушка 1992 года рождения, задержать которую сотрудникам полиции удалось по горячим следам. Как пояснила сама задержанная, мысль об угоне ей пришла после совместного распития спиртного. Домой  на ул. Суворова добираться было не на чем, вот она и решила воспользоваться автомобилем, принадлежащим одному из своих приятелей. По всей видимости, девушка в тот момент не подумала о последствиях своего поступка. Теперь она привлекается к уголовной ответственности. Автомобиль найден и возвращен владельцу.

В этот же день, как мы уже сообщали, от дома № 10 по ул. Луначарского путем свободного доступа был похищен автомобиль ВАЗ-2106. Личности всех троих угонщиков были установлены, они были задержаны сотрудниками полиции, и в настоящее время привлекаются к уголовной ответственности. Как пояснили молодые люди, похищенный автомобиль они хотели разобрать на запчасти и продать. Один из похитителей арестован и помещен в изолятор временного содержания, еще двое отпущены под подписку о невыезде. Похищенный автомобиль найден.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский