В бюджет Воткинска внесли изменения

Воткинск

26 октября состоялась 12-я сессия воткинской городской Думы пятого созыва. Повестка включала всего пять вопросов, наиболее важным из которых стал вопрос о внесении изменений в городской бюджет.  

О деньгах вел речь заместитель Главы Администрации города по экономике, начальник управления экономики, потребительского рынка и информатизации Юрий Столяров. Он предложил депутатам увеличить доходы городского бюджета на 54 млн. 585 тыс. 900 рублей: за счет дополнительных безвозмездных поступлений из бюджета Удмуртской Республики - в сумме 49  млн. 065 тыс. 500  руб. и за счет доходов от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности - в сумме 5 млн 520 тыс. рублей. Практически на ту же сумму планируется увеличить и расходы городского бюджета. Основная часть этих средств будет потрачена на социальные нужды.

Юрий Столяров, заместитель Главы Администрации города Воткинска по экономике: «Дополнительно увеличить расходы по программе водоснабжения на 9 млн. руб., на 2 млн. - увеличить расходы по содержанию уличного освещения и на 14 млн. 869 тысяч рублей увеличить расходы по фонду оплаты труда, это вопросы, связанные с 30-процентным увеличением заработной платы педагогам, воспитателям, помощникам воспитателей».

Часть этих денег получат социальные учреждения и лагерь «Юность». Что касается последнего, всерьез стоит вопрос о том, будет ли он работать дальше, так как пока его содержание обходится городу слишком дорого. Для модернизации лагеря депутатам предложили увеличить сумму на его содержание в бюджете на 2012 год.

Елена Кутявина, телекомпания «ВТВ»

  • Дата: 26 Октябрь, 2011 - 12:59
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 750
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский