"Элитный" бутик в Ижевске

Простая вывеска на балконе пятиэтажки на пять лет поссорила хозяина магазина и жильца квартиры. Благодаря смекалке ижевчанина балкон теперь стал известным на весь город.

С недавнего времени балкон Льва Миролюбова среди ижевчан место популярное. Фотографии обошли социальные сети и городские форумы. А прохожие с удовольствием фотографируются на память. «Да, часто бываю на этой остановке. Центральная улица всё-таки. Недавно вещи стали появляться над магазином. Ну, смешно, вижу, прохожие фотографируют, ходят», - рассказывает ижевчанин Сергей.

Вот только самим участникам спора, хозяину бутика и собственнику квартиры, не до смеха. Противостояние длится уже 5 лет. С тех пор как на балконе однажды появилась модная вывеска. Лев Миролюбов: «Он мне просто сказал: «Пока тебя дома не будет, повесим. Попробуешь что-то снять - это уже будет как хулиганство, мы тебя засудим». Вот. И мне просто соседи посоветовали тогда: «Никто тебе не запрещает вешать белье сушиться». Белье оно сухое абсолютно. Я просто считаю, пускай, может быть, повесит ещё немножко, посушится».

По словам Льва Миролюбова, суд уже был. Он-то и постановил - вывеску демонтировать. Однако, воз и ныне там. У директора бутика своя правда.

Виктор Кривоносов, председатель правления Республиканской ассоциации собственников жилья: «Поскольку вокруг всеобщее имущество, необходимо ещё и получить согласия собственников этого общего имущества. Я думаю, начинать надо владельцу магазина. Обратиться к собственникам, рассмотреть вопрос о том, что он разместил уже там это имущество, и соразмерную компенсацию за пользование этим имуществом дать».

К тому же, добавили юристы, вывешивать белье на всеобщее обозрение тоже противозаконно. Портится облик города. Хозяин балкона об этом прекрасно знает. Но других мирных способов борьбы пока не нашел.
http://izhevsk.rfn.ru/rnews.html?id=5890

Самый знаменитый балкон в Ижевске

0
Ваша оценка: Нет

 

Ellis-Bextor аватар

Ellis-Bextor
26 Октябрь, 2011 - 15:40

"Вы не должны говорить плохо о других людях. когда люди произносят гадости, вне зависимости от внешних данных, их лица становятся уродливыми."
Эдуард Эйнштейн



Angel аватар

Angel
26 Октябрь, 2011 - 17:27

А почему это вывешивать белье на всеобщее обозрение противозаконно?  Что это за закон такой?  

А так, хозяин балкона молодец - очень креативно... 

Fools rush in where angels fear to tread



елопыр аватар

елопыр
26 Октябрь, 2011 - 17:29

облил бы краской .дешево и эффективно.и не докопается ни кто . мол так и было откуда не знаю



Джейни аватар

Джейни
26 Октябрь, 2011 - 18:46

ай да молодец мужик. улыбнуло ))) самое оригинальное тренники с носками совместно, и как носки не отпадывают?

Когда все раздражает, так хочется говорить людям правду...



Ellis-Bextor аватар

Ellis-Bextor
26 Октябрь, 2011 - 18:50

он написал, что пришил из специально

"Вы не должны говорить плохо о других людях. когда люди произносят гадости, вне зависимости от внешних данных, их лица становятся уродливыми."
Эдуард Эйнштейн



Йолко аватар

Йолко
26 Октябрь, 2011 - 20:42

Молодец мужик! А был бы хозяин бутика мудрее, и его вывеску не портил вид трусов и владелец балкона при деньгах мог быть

Ваше счастье, что я не ваше счастье



seo аватар

seo
27 Октябрь, 2011 - 21:15

мужику уважуха!



Mif338 аватар

Mif338
28 Октябрь, 2011 - 07:09

Хозяин бутика, похоже жадным оказался. На его месте нужно подружиться с хозяином балкона. Поставить ему на балконе пластиковые окна, утеплить его, внутри сделать вешалку для белья, жалюзи и мужик будет доволен, вывеску ещё будет мыть еженедельно. Надо научиться понимать друг друга.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский