В Воткинске осужден «телефонный» террорист

Воткинск

Воткинским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении жителя нашего города Н., 1988 года рождения,  за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, сообщает официальный сайт Прокуратуры УР.

Так, 13 августа 2011 года в ночное время житель города Воткинска Н., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился у себя дома. После ссоры с матерью, работающей медсестрой в Детской городской больнице, у него возник преступный умысел на заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве. Он позвонил в больницу  и сообщил дежурному врачу о заложенной бомбе.

В целях проверки сообщения и отыскания заложенной бомбы был осуществлен выезд сотрудников органов внутренних дел, приведены в боевую готовность расчеты органов федеральной службы безопасности и пожарной части в г. Воткинске. При проверке бомбы обнаружено не было, сообщение оказалось ложным.

По приговору суда «террористу» назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком один год. При этом судом возложена обязанность на осужденного пройти консультацию у врача-нарколога и при наличии показаний пройти курс лечения от алкоголизма.
Приговор в законную силу не вступил. 

 

Комментарии

Ellis-Bextor аватар

Ellis-Bextor
28 Октябрь, 2011 - 05:48

почему не вступил?

"Вы не должны говорить плохо о других людях. когда люди произносят гадости, вне зависимости от внешних данных, их лица становятся уродливыми."
Эдуард Эйнштейн



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский