Водители против пешеходов

Воткинск

C 24 по 30 октября на дорогах Воткинска и Воткинского района произошло 75 дорожно-транспортных происшествий.  По–прежнему в сводках лидируют пешеходы, причем, все чаще водители, совершившие на них наезды, скрываются с места происшествия.

Так, 24 октября у дома № 7 по ул. Зверева совершил наезд на пешехода-женщину 1954 года рождения водитель автомобиля «Ниссан». В результате аварии женщина получила перелом лучевой кости.

На следующий день, 25 октября, около 9 часов утра, водитель на неустановленном автомобиле наехал на 17-летнюю девушку, которая получила ушибы.

Авария со смертельным исходом произошла 27 октября в 16.40. Как мы уже сообщали, в ней погиб 21-летний водитель ВАЗ-2114, который совершил столкновение с автомобилем «КаМАЗ». Трое его пассажиров получили травмы различной степени тяжести, госпитализированы в ГБ № 1.

28 октября на ул. Ленинградская пострадала девушка-пешеход. Произошло происшествие в 11 часов вечера. Водитель, совершивший наезд, до сих пор не установлен. Девушка получила ушиб коленного сустава.

Сразу три ДТП с участием пешеходов произошло в субботу, 29 октября. Около полудня у дома № 18 по ул. Робеспьера велосипедист совершил наезд на женщину. В 18.40 в пос. Новый Воткинского района под колеса машины, водитель которой до сих пор не установлен, попал мальчик 2000 года рождения, получивший ушиб мягких тканей лица. В 8 вечера у дома № 94 по ул. Пугачева вновь неустановленный водитель совершил наезд на мужчину 1962 года рождения, который получил множественные ссадины лица.

Н. Вострокнутова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения

 

Комментарии

Потомучта аватар

Потомучта
31 Октябрь, 2011 - 07:52

Ужас! Ну чего боятся то? Ведь если скроешься, то вина автоматом падает на водителя. Ну ведь можно с пострадавшим решить все мирным путем, и как можно скрыться и не помочь человеку, потом не спать и думать а не убил ли человека, ждать новостей по ВТВ или на сайте, чтобы узнать...
А ведь еще может пешеход сам виноват, тогда зачем скрываться???

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



tartaren аватар

tartaren
31 Октябрь, 2011 - 08:06

Как не скрываться с алкагольным опьянением без водительского удостоверения на угнаном автомобиле.....



Потомучта аватар

Потомучта
31 Октябрь, 2011 - 08:14

Но не все же, надеюсь.
Вот ролик был по телеку, где девушка сбила девочку 3 лет с мамой, так она к ним бегом бежала и не скрылась, таким образом, она себе плюсик даже заработала, который ей на суде пригодится, а если бы скрылась, то по полной получила бы.

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



travinka аватар

travinka
31 Октябрь, 2011 - 08:15

лучше бы она на дорогу глядела до, а не бегом потом бежала

самоубийство



Потомучта аватар

Потомучта
31 Октябрь, 2011 - 08:29

А там же знака не хватало, вроде за три месяца до этого должны были поставить и не поставили.
Я сейчас посмотрела там и зебры то нет. Это ей на руку все, адвокат воспользуется этим по полной. Администрация знаками и разметкой заниматься должна?

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский