Сотрудник парка Нечкинский рубил лес на продажу

Воткинск

В начале октября в Нечкинском парке была зафиксирована несанкционированная вырубка деревьев. По данным правоохранительных органов, преступление совершил один из работников этого заповедника.  

Как рассказал Наиль Хабибуллин, начальник ОРЧЭБ и ПК ГУ «Межмуниципальный отдел МВД РФ «Воткинский», в ходе отработки было выяснено, что незаконно было порублено 8 деревьев. «Общий ущерб составил более 227 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. В ходе расследования было установлено, что человек, причастный к незаконной вырубке, является работником парка «Нечкинский».   

Как говорят полицейские, подозреваемый рубил лес на продажу. Но полная картина произошедшего прояснится после того, как дело будет рассмотрено в суде. Если обвиняемого признают виновным по статье № 260, часть 3 (незаконная рубка лесных насаждений), то ему грозит уголовная ответственность с лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.

Марина Круглова, телекомпания «ВТВ» 

 

Комментарии

AMIGO аватар

AMIGO
2 Ноябрь, 2012 - 06:06

Фантом, однозначно.

 



fantom-216 аватар

fantom-216
2 Ноябрь, 2012 - 06:11

вот законы, бля.... 8 деревьев - до 6 лет, издевательства и избиение двух маленьких детишек - 200 часов исправработ, многочисленные убийства по предварительному сговору, грабеж, мошенничество - по совокупности 13 лет....,.... убивать выгоднее

no comments.....



Доминик Декокко aka Антонио Маргаретти аватар

Доминик Декокко a...
2 Ноябрь, 2012 - 06:15

Вывод следующий: чтобы сотрудники парка не рубили лес - необходимо им повысить зар. плату в 3 раза (по аналогии с пентами)

Несчастье этого мира в том, что каждый по-своему прав...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский