Русский Марш в Ижевске

Русский Марш в Ижевске пройдет в форме пикета.
http://rod-ru.org/news520/

0
Ваша оценка: Нет

 

aleksabez аватар

aleksabez
3 Ноябрь, 2011 - 16:30

http://vkontakte.ru/club23233926

http://izhevsk.ru/forummessage/50/2149396.html

"Русский Марш" в Ижевске будет проходить в виде пикета с 13:30 по адресу ул. М.Горького, д. 66 на тротуаре проходящем вдоль Собора святого Александра Невского.
Пикет проводится с целью:
- празднования Дня Национального Единства и праздника иконы Казанской Божией Матери;
- защиты национальных интересов русского и других коренных народов России;
- призыва к недопустимости нарушения избирательных прав граждан правящей партией "Единая Россия" и её членами.

Лозунги русского марша:
Хорошо русским- хорошо всем!
Нет партии жуликов и воров!
За права и свободы русского народа!
За свободную и русскую Россию!
Русский марш против диктатуры!
Долой режим космополитов!
Хватит грабить Россию!
Мы искореним коррупцию!
Хватит убивать русских!
Хватит кормить Кавказ!

Призываем прийти всех людей доброй воли.

В ходе пикета планируется раздача листовок "Нет партии жуликов и воров" с требованием возбуждения уголовного дела против сити-менеджера Ижевска Д. Агашина ставшего после попытки подкупа избирателей символом нечестных и несправедливых выборов в РФ.

В связи с тем, что одновременно с проведением пикета в здании Дворца Машиностроителей будут проводится "праздничные" мероприятия с участием Президента УР А. Волкова власти высказали своё намерение запретить гражданам проведение законного мероприятия.

В связи с этим, обращаем внимание на возможные репрессии в отношении участников мероприятия.
Требуем от властей не допустить очередного акта репрессий против представителей русского народа и полицейского подавления мирного пикета.



aleksabez аватар

aleksabez
3 Ноябрь, 2011 - 16:41

РЕПРЕССИИ ПРОТИВ РУССКОГО МАРША В ИЖЕВСКЕ И ГЛАЗОВЕ
Республика Удмуртия: 2011-11-03 01:51:13
04.11.2011г. и акции протеста против действий главы Администрации Ижевска Д. Агашина по подкупу Избирателей.

Нарушение ст. 31 Конституции РФ и запрет на проведение публичных мероприятий власти мотивируют близостью пикета к зданию реконструированного Дворца Культуры Машиностроителей, в открытии которого 04.11.2011г. должен принять участие Президент Удмуртии А. Волков.

Проведение публичной акции русской общественности будет мешать официальному празднику с участием Президента, заявляют власти.
К Президенту Удмуртии, у русской общественности региона, давние претензии в связи с его пренебрежением к русской истории и культуре, сносом по его инициативе памятника русской истории и культуры «Здание Заводоуправления», уничтожению тысяч захоронений на Русском Православном Троицком кладбище Ижевска.

Представителями русской молодёжи были поданы несколько заявок на проведение публичных мероприятий в Ижевске и Глазове. В обоих городах в проведении акций было отказано. В отношении организаторов мероприятий ведётся жёсткий прессинг со стороны полиции и прокуратуры, раздаются угрозы.
В г. Ижевске, пикет должен был проходить с 13.30 до 15.30 на тротуаре перед Собором святого Александра Невского, находящимся напротив реконструированного Дворца Культуры.

Заявленные цели пикета:
- празднование Дня Национального Единства и праздника иконы Казанской Божией Матери;
- защита национальных интересов русского и других коренных народов России;
- призыв к недопустимости избирательных прав граждан правящей партией и её членами.

С целью подстраховки было подано три заявки на пикет на разное время.
Однако после получения от Администрации трёх отказов двое инициаторов были вызваны в отдел полиции по охране общественного порядка МВД УР на разное время, к разным сотрудникам. Там в грубой форме с элементами допроса о политических убеждениях и установлением подробностей личной жизни и круга общения гражданам было вручено предостережение о недопустимости нарушения закона.

Заявителям и организаторам пикетов Ерусалимцеву и Чиркову угрожали привлечением к административной или уголовной ответственности, делая оскорбительные предположения о противозаконных намерениях во время проведения пикета.

Далее, не спрашивая об их желании, сотрудниками полиции на личных автомобилях доставили каждого в отдельности и в разное время в Первомайскую Прокуратуру г. Ижевска, где вновь незаконно требовали объяснений о их намерениях, после чего вновь вручили ещё одно предостережение о недопустимости нарушения закона.

С третьим организатором пикета В. Чукавиным всё то же было сделано по месту его жительства.

Организаторам пикета было обещано задерживать каждого в окрестностях открываемого Дворца Культуры Машиностроителей 04.11.2011г. собравшихся более двух человек.

В связи с этими угрозами организаторы сообщают своём отказе от проведения ранее заявленного пикета.

Заявители пикета предупреждают о возможных массовых нарушениях прав человека со стороны сотрудников полиции, в отношении граждан в районе ДК «Машиностроитель» и Собора А. Невского в Ижевске и возлагают всю ответственность за это на власти.
http://dpni.org/articles/novostnaya/27035/

У граждан существует полное право собираться в любом количестве, а также на распространение и получение информации. Существует множество способов выражения своего мнения не подпадающих под действие Закона «О митингах…»
С целью гражданского контроля за законностью действий властей и соблюдением прав человека во время мероприятий по открытию «ДК Машиностроителей», представители прессы, правозащитники и все граждане приглашаются 04.11.2011г с 13.30 до 16.00 к Собору А. Невского.
Наличие фото-, видео-, устройств приветствуется!

Так же сообщаем что в городе Глазове сотрудниками местной полиции при участии сотрудников Ижевского ЦПЭ подобному нарушению прав были подвергнут организатор мероприятия в поддержку «Русского Марша» Михаил Белослудцев.

Подробности последуют.





Angel аватар

Angel
3 Ноябрь, 2011 - 17:28

А чего им бояться? В кулуарах ходят слухи, что после думских выборов СС уйдет, а на его место варяг придет...А СС себе в Думе место уже обеспечил...

Fools rush in where angels fear to tread



aleksabez аватар

aleksabez
4 Ноябрь, 2011 - 06:24

И по поводу русского национализма.
У русских столько лет выбивали шовинизм и воспитывали интернационализм, что они уже не ощущают себя единым народом. Сами себя жрут и позволяют другим жрать своих соплеменников.
Русский национализм можно, на данном этапе его развития, отнести к первичной форме ксенофобии. Это когда приехавшие, неважно кто, мигранты, гастербайтеры, русские москвичи, из соседней деревни и т.д. начинают подкупать местных чиновников для приобретения себе каких- либо льгот, преференций по сравнению с местным населением. Чиновник преступает Закон с легкостью именно в общении с человеком, который на данной территории является человеком временным. Без местных условностей и связей. Ему чиновнику здесь жить и хочется быть перед окружающими вне подозрений, без зависимости от своих прошлых грешков.
Вспомните, как председатели колхозов набирали на работу бригады азеров, армян
студентов для строительства коровников. Отказывая своему брату русским удмурту, татарину. Тот же земляк получал 100 рублей, а халтурщик 1000 да еще при этом добавку за украденный и проданный цемент.
Русские традиционно толерантны. Они смесь народов создавшая общую русскую культуру. Они рождающаяся нация. А роды всегда болезнены.
На фоне яркой самоидентификации других народов и русские начинают осознавать необходимость собственного объединения.
Евреи за своего любого порвут, как и диаспора кабардино-балкарцев давила на ментов заставляя выпустить А. Черкесова. Там где нет Закона, там царствует право сильного. Сила в единстве. В данном случае на базе национальности, национализма.
Это и начали осознавать русские. В этом их стихийное, пока неосознанное, стремление к национализму.

Образованная часть, окультуренная интеллигенция пока еще брезгует "низменными" чувствами, а без их образования и культуры естественный национализм может превратиться в идейный нацизм. У нацистской идеологии богатый теоретический и практический опыт.



Советник президента аватар

Советник президента
4 Ноябрь, 2011 - 14:30

aleksabez, объясни тогда почему Русь победила Наполеона, Гитлера? Там что,только татары или евреи воевали? У нас конфликты внутри страны,если проще сказать, бытовуха. Но если враг придёт из вне все встанут за Россию. И я в этом уверен.
Чтобы русский взялся за оружие надо очень сильно постараться, а если возьмётся. то 3,14здец придёт всем.(Локальные конфликты не в счёт).

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



aleksabez аватар

aleksabez
4 Ноябрь, 2011 - 17:06

Чтобы быть единым целым, частям надо знать свое место и предназначение.
И, желательно, осознавать себя этим единым целым. Для этого должна проводиться ясная и понятная национальная политика.
Российская империя была уничтожена. Побеждала всегда она. Если бы не материальная и политическая помощь Запада, СССР была бы протекторатом гитлеровской Германии. Вспомните, что Красная Армия почти вся оказалась в первые же месяцы в плену. А местное население часто встречало немцев как освободителей. Лишь только приказ Сталина о наказании семьи сдавшегося в плен красноармейца, заградительные отряды с пулеметами, массовые расстрелы, отсутствие дорог, русская зима, расчет Гитлера на шестимесячную войну в летнем обмундировании и бескрайность территории избавили от этого Россию. Кстати, Гитлер планировал оставить Сталина во главе государства. Поскольку только тот мог удержать русский народ в рабстве. Так же Гитлер оставил систему колхозов на оккупированной территории СССР.
До сих пор трупы наших солдат лежат незахороненные.
До сих пор население сокращается с тех, советских времен.
До сих пор отношение власти к населению как к оккупированному народу.
Кстати, Сталин это осознал. Может потому и убрали. Есть такие предположения.

Бытовуха наша от отсутствия нормальной национальной политики, от закрытости политического руководства государством, от отсутствия Закона, а вернее, от нежелания жить по Закону. И идет это от недалекости, мелкости властных лиц. Попавших из грязи, в князи. Путин руководил выборами Собчака в Питере. Проиграл. Оказавшись у власти их, фактически, ликвидировал. Плоды пожинаем.
Только открытая ротация руководящих кадров через чистилище выборов способна совершенствовать власть и через неё, очищенную, очищение и бытия народа. Избавление его от бытовухи.



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
5 Ноябрь, 2011 - 06:42

aleksabez В твоём монологе сильные аргументы и факты, но нет аудитории.

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



Vakovia аватар

Vakovia
4 Ноябрь, 2011 - 13:13

в том году был на марше, сейчас не кому организовывать его, Василий в бегах, из за пикета против ЕдРа или не помню на что он был направлен = потом на Василия заели дело за разжигание меж. нац. розни по ст. 282 УК, после этого = а после этого пропал ... где то в Москве или за рубежом = сегодня не кому организовать Русский Марш, по этому сегодня это не Марш, а пикет на улице Максима горького ... что у собора Невского ...

оскорбление





Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
5 Ноябрь, 2011 - 08:39

Я бы с удовольствием сходил



burguy аватар

burguy
6 Ноябрь, 2011 - 07:06

А я не пойду, не хочу в Москву или за рубеж... меня и в Глазове кормят неплохо...

Если живешь в Воткинске, то не будь бараном, переезжай хотя бы в Глазов!
оскорбления



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский