В Воткинске за хранение героина задержан мужчина, находившийся в федеральном розыске

Воткинск

Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН по УР, 9 ноября за хранение 100 граммов героина арестован задержанный воткинскими наркополицейскими 20-летний Рамиль.

Чуть больше года назад молодой человек освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за хранение наркотиков, который получил еще будучи несовершеннолетним.  Практически сразу же он был вновь задержан наркополицейскими за хранение более чем 1 кг героина. Судом был отпущен под подписку о невыезде и скрылся.

С декабря 2010 года Рамиль был объявлен в федеральный розыск органами наркоконтроля и органами внутренних дел за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и нанесение тяжких телесных повреждений. Все это время он постоянно менял место жительства, скрывался у знакомых  в Ижевске, Кирове и Перми.  В конце-концов осел в деревне, в 30 км от Воткинска, и продолжил сбыт героина. Он стал еще более осторожен, к нему приходили только проверенные люди.

Но наказания избежать не удалось. 8 ноября он был задержан наркополицейскими. При обыске у него нашли 103 грамма наркотика. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК России по факту хранения наркотических средств в особо крупном размере. Только по данной статье ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский