В Удмуртии будут лечить родителей-пьяниц

Воткинск

Специальную программу лечения запускают в Удмуртии для родителей–пьяниц, пишет Sus@nin.

Как рассказала председатель Комитета по делам семьи и демографической политике при Правительстве УР Ольга Лубнина, в современном обществе остро стоит вопрос не только по увеличению рождаемости, но и сохранению качества жизни в семье. С каждым годом в республике растет количество социальных сирот, которые остаются брошенными при живых родителях. Помочь в решении этой проблемы должна специальная программа.

Представители социальных служб будут предлагать родителям пройти лечение в лицензированной клинике за счет государства. «На лечение в этом году заложено 700 тысяч рублей. "На эти средства лечение пройдут 22 человека», - отметила Лубнина. Курс лечения предполагает 21 день в клинике и далее реабилитацию, во время которой за семьей будут присматривать соцработники.

На сегодняшний день в Удмуртии уже есть около 50 желающих излечиться от алкоголизма. Сейчас будущие приверженцы трезвой жизни проходят диагностику. После проведения конкурса, который запланирован на начало года, начнутся процедуры.

  • Дата: 15 Ноябрь, 2011 - 07:41
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 466
 

Комментарии

ZLUKA аватар

ZLUKA
15 Ноябрь, 2011 - 08:18

давно пора

Я сегодня прелесть какая гадость!



travinka аватар

travinka
15 Ноябрь, 2011 - 08:57

лучше бы стерилизацию им бесплатно сделали

самоубийство



Kanitel аватар

Kanitel
15 Ноябрь, 2011 - 12:21

жестко, но я тоже за это. бесполезно давать им шанс, лечить, няньчиться с ними. они как бухали, так и будут бухать. как рожали, так и будут рожать. и самое главное не совсем здоровых детей. а мы их будем кормить. читала не так давно в газете как доктор из сельской больницы написал письмо в редакцию, о том что сегодня он простерилизовал одну женщину, которая ЕЖЕГОДНО приезжает на роды и она постоянно ПЬЯНАЯ!!!! на утро она даже не помнит, что родила!!! и доктор взял на себя грех и роль бога и забрал у неё возможность иметь еще детей.



Koschka аватар

Koschka
15 Ноябрь, 2011 - 17:07

ха ха я не могу , между алкашами еще и конкурс будет?!

Кошки, в отличие от людей, лижут задницу только себе



travinka аватар

travinka
15 Ноябрь, 2011 - 22:51

думаю вот - может бухать начать, потом - на конкурс, потом лечить будут (тебе уход, постель, накормят, опять же общение, потом помогать будут, проведывать заходить в хатку, моГет чем по дому помогут, присмотрят, эххх, уже поздно в магазин идти - все равно не продадут ниччче

самоубийство



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский