Коммунальный фронт – медвежья услуга?

Не можем мы без войны. Обязательно нам нужен враг для объединения. Вот и дурят нас в очередной раз, объявляя врага и направляя обиженных «твердой» рукой… в болото.
Чем может помочь объявленный и наспех организованный всем известной партией - «Коммунальный фронт»? Очередная если не провокация так профанация.
Уважаемые бестолковые чинуши: поставить телефон в ГРАЦе, объявить по радио адрес, куда обращаться с жалобами, объявить всеобщую мобилизацию против коммунальщиков, неужели вы считаете, что этого достаточно для создания фронта (больше похожей на фронду).
Ведь даже простому, уставшему от постоянного повышения тарифов и некачественных услуг ЖКХшников обывателю понятно «как божий день», что все ваши потуги сведутся к передаче заявлений от обиженных к контрольным государственным и правоохранительным органам. А посему - услуга то по настоящему МЕДВЕЖЬЯ. Ибо органы надзора принимают заявления от пострадавших, их законных представителей и общества потребителей. А кто вы?
А кроме сего обращу внимание общественности на тех, кто возглавил этот «прекрасный союз …» - горе работники Администрации города. Именно те, о которых я писал в предыдущем посте. Те самые, что маниакально всячески избегают системность и логику в работе. Ответы то на запросы забывают писать.
Вот наверно первое (предположу что единственное) и публичное обращение в адрес фронта: «Друзья «фронтовики», а как вы собираетесь исправлять свои недоделки при кап.ремонте дома по адресу ул. Курчатова 14, где люди уже третий год добиваются у вас хоть какого-то ответа на их мольбы. Дом то под вашей юрисдикцией ремонтировался и не то что недоремонтировался, а более того как и в случае с дет садом №15 несколько лет финансировался на ремонт из разных источников. Когда можно было несколько таких заново построить».
А что там у нас с планом работы нового зама по ЖКХ и его управления? А как дела идут с принятием новых (уменьшенных как в Ижевске) нормативов на отопление? А как ведется борьба с захламлением города свалками, мусором от минирынков, объявлениями на подъездах и т.п.? Вот и получается - что не вопрос к Вам - то тревожное напряжение работы мозга… и молчание.
А посему напрашивается невольный вопрос – работать кто будет из вас ежели все в контролеры записались. Кто ямы то закапывать в городе будет? И т.д. и т.п.
Вот и получается очередная дурь – ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ…

0
Ваша оценка: Нет

 

КоШмаРик аватар

КоШмаРик
16 Ноябрь, 2011 - 06:40

Коммунальный фронт будет выполнять работу управления ЖКХ. Ничего не изменится, раздуют штаты и все.



Angel аватар

Angel
16 Ноябрь, 2011 - 06:42

Да все прекрасно понимают, что это очередной фарс нужный для галочки...

Fools rush in where angels fear to tread



Svetlanka аватар

Svetlanka
16 Ноябрь, 2011 - 07:10

У семи нянек дитя без глазу. Может нужнее нянек меньше? Все равно толку нет. Что-то кардинально поменялось? Не заметила.



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
16 Ноябрь, 2011 - 07:56

Да .. Фронт обьявили но ни кто не знает что делать где она "линия фронта"? Куда толкать? Куда тянуть?
Да и активности населения невидно, все прекрасно понимают смысл затеи и посему не верят в результат. А можно былобы понапрягать господ коммунальщиков своими проблемами время более менее подходящее. После выборов энтузиазм однозначно стихнет...
Люди не сидите сосвоими проблемами, несите их к "линии фронта"!!! Пусть работают...



Vakova аватар

Vakova
16 Ноябрь, 2011 - 13:54

несите сваи жалобы=плебос, бумаги туалетной нехватка у администрации



Че Бак аватар

Че Бак
16 Ноябрь, 2011 - 15:52

Явно не хватает.Иначе бы не закрывали свои туалеты от посетителей



Demigod аватар

Demigod
16 Ноябрь, 2011 - 15:24

Кто это у нас под Ваку косит?



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
19 Ноябрь, 2011 - 04:12

Господа руководители города и партии "ЕР"!
Как там на фронте? Как успехи? Где сборы рабочей коммиссии? Где графики приема граждан? Где реквизиты фронта(кроме телефона) email? fax? Где ваш сайт? Где потуги и решения? Когда ждать результатов?
PS: В офисе "ЕР" никто не знает о том когда и как фронт работает.....



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
19 Ноябрь, 2011 - 04:40

Это наверно невидимый фронт и все его работники строго засекречены и находятся на нелегальном положении.



елопыр аватар

елопыр
19 Ноябрь, 2011 - 04:54

Мне очень импонирует то что делает ПутинВ.В. Я всей душой рад бы проголосовать на предстоящих выборах за ЕР. Но к сожалению не могу. Я не смогу проголосовать за ЕР из-за тех кто представляет её в нашем городе. Я не определился с выбором но за ЕР я точно не смогу проголосовать. К моему большому сожалению.



елопыр аватар

елопыр
19 Ноябрь, 2011 - 04:59

а почему никто из представителей ук не вошел в данное объединение.ведь все было б так просто пришло заявление от жителя тут же бы разобрали его приняли решение помогли . кто чем кто советом кто реальной поддержкой. мистер окладовиков у меня к вам вопрос : а как там дела с кирова 50? вы во всеуслышание объявили щас встаем и идем туда решать вопрос с водоотведением . был я вчерась там ,посмотрел . вы с таки подходом к порученному ( я имею в виду создание фронта) не то что прогнозируемые 50% вам бы дай бог 30% набрать.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский