самое экстремальное, что вы делали в своей жизни-2

Как вы поднимаете себе адреналинчег?

Прежний блог снесен по «просьбе трудящихся». Я с уважением отношусь к высказавшимся по теме и их посты размещаю ниже.

Джейни
Октябрь 28, 2011 нажимаю на кнопку дверного звонка и убегаю............ шутка. но лет 15 назад так забавлялись...

vtkbox1910
Октябрь 28, 2011 В 1985 я заново родился… Почти как порочка в гараже, которые задохнулись.

WEST
Октябрь 28, 2011 давлю тапку в пол, выбирая где меньше народу, или выезжаю на трассу и рву.
бывает это редко, и в ночное время.

Mif338
Октябрь 28, 2011 Купил девятку в 1994 году, это был первый мой опыт езды на переднеприводном авто. Светлянский тракт, гравийка - захожу в поворот скорость 90 км, отпускаю педаль газа по привычке, как на задне приводном авто и вот какая оказия, авто разворачивает т.е. зад пошёл вперёд, машину повернуло на 90 градусов. Вспомнил, что надо газ давить в повороте, ну я на газ, а она рвёт в кювет. Разворачивало меня в итоге раза три, то в одну сторону, то в другую. Руль крутил в лево в право, как бешенный. Всё это произошло за доли секунды, ладно за рулём различного транспорта с 3-го класса и помог опыт участия на гонках в мотокроссе и картинге, далее всё сделал, как-то машинально, и помогло что-то ещё. Чудом выровнял машину. В мозгах прокрутилась вся жизнь от начала до момента этой вертушки. Жена рассказала, что сразу о ребёнке подумала, кто заберёт из садика и на кого они остануться.

Koschka
Октябрь 28, 2011 попадала на авто 2 раза в аварию , первый раз через капот перевернулись ,и врезались в дом , перед этим снеся все кустарники , может поэтому отделались легкими ушибами , а второй раз по трассе ижевск-казань , сбили человека и снесли 9 дорожных опор на встречном направлении . были на голландском форде , это нас спасло отделались легким испугом , были бы на советской машине ,не известно чем бы все обернулось .

chef
Октябрь 28, 2011 прыгнул с парашутом

kolyan
Октябрь 28, 2011 тоже прыгал

Technolog
Ноябрь 15, 2011 Позволю себе прервать "беседу" определенного круга лиц в данном блоге и поведать об экстриме, имевшем место быть в моей жизни некоторое время назад. В бытность свою военнослужащим нашей доблестной армии возвращался я как-то с заставы в место постоянной дислокации, в часть тобишь. А дело было средь великолепных начала лета горных пейзажей Кавказа, точнее в славной республике Южная Осетия, спустя небольшое время после всем известных событий, происходивших там в августе 08 года. Так вот, на дворе 6 июня 2009 года, до дембеля меньше месяца, возвращаемся мы со сторожевой заставы Эрцо в нашу часть, что в нас. пункте Джава, располагающемся в 12 км. от стольного южноосетинского града Цхинвала, порядком, сами знаете кем, разрушенного на тот момент. Едем в составе колонны из трех "бэх" (БМП официально) по живописнейшему горному серпантину, петляющему по Саритатскому ущелью. Мы с товарищем - гранатометчиком Володей из Саратова едем на броне "бэхи", управляемой "СЛОНОМ" (солдатом, прибывшим только из учебки), наслаждаемся природой, свежим горным воздухом, местными красотами... Дорога проходит по какой-то деревеньке и зигзагообразно начинает петлять и спускаться вниз. На очередном достаточно крутом (практически 180 град.) повороте направо я начинаю медленно осознавать, что наша "бэха" не поворачивает на это самое право ))), а медленно, ну в смысле по инерции для 14-тонной машины, но верно идет прямо. Ширина дороги вместе с небольшой бровкой сбоку в этом месте метра 4-5. Вижу, что на мои крики благим матом "Поворачивай ё....", молодой водила не особо реагирует, до края остается метра 2, а внизу, как водится, пропасть метров 150-200, к тому же быстроводная горная река Паца. Тут банальная фраза - "Вся жизнь проносится перед глазами", за эти то мгновения, но говорю, как есть. Я уже собираюсь прыгать с брони, боковым зрением вижу, что на долю секунды раньше меня "подрывается" Володя со своим гранатометом. И тут, О ЧУДО!!!, до водилы доходит, что неплохо бы и на тормоз нажать, что он, соответственно, и делает; машина встает как вкопанная, но по инерции, достаточно мощной замечу, перекатывается на передние катки гусениц, и, что бы вы думали, Володя, не удержавшись на ногах, вверх тормашками благополучно летит с брони на дорогу, только ноги я его и видел, да еще и со всей дури ему по голове припадает его же "Шайтан-трубой" (гранатометом то есть)... Как говорится - НЕМАЯ СЦЕНА... Я пребываю в неком ступоре, постепенно переходящем в дикий хохот. Но потом Володя, потирая ушибленные голову и бок, матерясь и кряхтя, залезает на броню, водила все-таки поворачивает направо, и мы продолжаем свой путь... Вот такой, товарищи, военно-мобильный экстрим!)))

0
Ваша оценка: Нет

 

travinka аватар

travinka
16 Ноябрь, 2011 - 08:41

спасибо, Йолко. умничка - по теме все высказывания оставила

самоубийство



Максимова Ю.А. аватар

Максимова Ю.А.
16 Ноябрь, 2011 - 08:48

Один мой очень хороший знакомый - солидный мужчина, в подъезд бомбочки кидал, и спокойно отходил. На него никто подумать не мог.



Angel аватар

Angel
16 Ноябрь, 2011 - 09:09

Спасибо Йолко...

Fools rush in where angels fear to tread



pawel аватар

pawel
16 Ноябрь, 2011 - 09:50

Спасибо Йолко..



Angel аватар

Angel
16 Ноябрь, 2011 - 10:39

Ну давай выскажись...(Кстати это ничего, что я на "ты")

Fools rush in where angels fear to tread



pawel аватар

pawel
16 Ноябрь, 2011 - 11:41

прости
доигрался



Angel аватар

Angel
16 Ноябрь, 2011 - 12:27

Ок! Начнем все с начала?

Fools rush in where angels fear to tread



Йолко аватар

Йолко
16 Ноябрь, 2011 - 14:39

Больше не снесу! Smile

Ваше счастье, что я не ваше счастье



pawel аватар

pawel
16 Ноябрь, 2011 - 15:18

зачем?



Angel аватар

Angel
16 Ноябрь, 2011 - 15:22

Да я к тому, что забудем все...И начнем все с чистого листа...

Fools rush in where angels fear to tread



pawel аватар

pawel
16 Ноябрь, 2011 - 15:26

снова?
не



Angel аватар

Angel
16 Ноябрь, 2011 - 15:34

Почему?

Fools rush in where angels fear to tread



pawel аватар

pawel
16 Ноябрь, 2011 - 15:37

этл самое экстремальное, что я делал в своей жизни



Technolog аватар

Technolog
16 Ноябрь, 2011 - 20:27

О! Вспомнил еще достаточно экстремальный случай)) 1 января 2009 года, аккурат после встречи Нового года в суточном наряде по охране оружейного склада по пояс в снегу, возвратившись в часть все в той же Джаве, поужинав и благополучно уложившись спать, нас диким криком "подрывает" комбат, а жил он в нашей же казарме, только в отдельной комнате. Потом наш ротный, тот еще долбо..тряс, построив роту на улице около входа в казарму, выходя на крыльцо, со всей своей старлейской дури швыряет, как мне потом рассказали, бутылку водки (0,5) прямо в роту. И, как Вы думаете, в КОГО она попала?) Правильно, прям в МЕНЯ, аккурат в голову... Из 60!!! человек народу, она попадает в М-Е-Н-Я! Замечательно, не правда ли?)) А дело было вот какое! Когда все легли спать, в одном из кубриков "деды" расслаблялись беленькой. Ессно, их спалили, как ротный, так и комбат!)) Как я уже рассказывал, роту построили на улице параллельно казарме, ну а я стоял в ближнем ко входу в казарму ряду и, о чем-то задумавшись, смотрел в другую сторону. Вдруг! Достаточно сильный удар по голове, чего я никак не ожидал, как Вы сами понимаете. Меня практически вырубает, я рефлекторно приседаю на корточки и секунд 5-10 прихожу в себя. Потом поднимаюсь, пытаюсь открыть глаза и чувствую ужасное жжение, открыв их и увидев вокруг осколки стекла, подумал, что в глаза попало стекло. Через некоторое время учуял запах спирта. Все вокруг в шоке, ну а ротный тем временем гонит нас на плац на внеочередное физо, то есть тупо на прокачку - ну, знаете подтянуться там, на брусьях отжаться, постоять в упоре лежа, упершись в снег голыми руками, ну как обычно в общем... Благополучно прокачавшись всей ротой за отдельных косепоров, мы все-таки вернулись к крепкому здоровому сну... Еще бы он был нездоровым после суток в снегу и ТАКОЙ "зарядки"... Потом мне рассказали, что он швырял 2 бутылки в нас - просто одна перелетела через всех и разбилась об асфальт, ну а вторая о мою голову))))))) Щас смешно вспоминать, а тогда было не очень приятно!)

Технолог Всея Руси!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский