Дарт Вейдер потребовал у одесской мэрии 10 соток земли

Дарт Вейдер потребовал у одесской мэрии 10 соток земли. В городскую администрацию заявился неизвестный в костюме киногероя и сообщил, что глава города перешел на сторону темных сил, а также, что ему нужен кусок земли для своего космического корабля». Охрана, увидев такого необычного посетителя, не растерялась и проводила его в соответствующий департамент. Заявление у «Дарта Вейдера» приняли. Через 30 дней чиновники вынесут решение - давать землю предводителю галактической армии или нет.

Причиной визита необычного персонажа стало, вероятно, недовольство недавней историей с передачей 46-и соток земли у моря в дар пятерым гражданам Украины. Как утверждают украинские блогеры, в действительности землю получит мэр города Алексей Костусев – который, тем не менее, уже объявил, что передача участков могла быть вызвана ошибкой при оформлении документов.

 

теги. парк. хрущевки. администрация

 

0
Ваша оценка: Нет

 

Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
19 Ноябрь, 2011 - 07:29

А что, как вариант. Хватит на заборах писать. Наряжаемся все в костюмы и к администрации.



seo аватар

seo
19 Ноябрь, 2011 - 08:05

Кто оденет костюмчик? Руководитель строительства домов или руководитель парка аттракционов? а прикольно было бы если бы один в костюме Дарт Вейдера пришел а другой в костюме например Аватара Smile



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
19 Ноябрь, 2011 - 09:32



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский