как прекрасен "НОЧНОЙ ГОРОДОК" = или очередной уйкиенд в Воткинске

Да = снова мой уйкенд проходил в славном городе геморрое Воткинске = планировалась поездка в Самару городок = однако = поездка не удалась = и вновь свой скучный вечер мне пришлось проводить = в прекрасном (при отсутвии грязи и действуещей власти) воткинске.

Всё началось с повествования о славном кафе-клубе Икс икс эль = да =мой товарищ удивился моему времяпрепровождению = мой краткий рассказ о клоаке Воткинска его совсем не впечатлил !

Мои подвиги = о том как я сражался с чистыми = то есть стерильными помыслами = а точнее их отсутствием у воткииского плебоса = моего товарища не воодуховила. Рассказ о пьяной охране с наглыми официантками = для него показалось мелочами современной воткинской культуры…
я грю ему – « А ты думаешь где то может быть хуже» …

Он грит « Знаю я одну жопу»

Я грю « Затестим ?» и после сея джентльменского соглашения одевшись = надев зимние ботинки и одежду мы направились в центр плебо-культуры «Ночной городок» …

Да= скажу Вам я = мой прошлый уйкенд= хоть был и не раем = но приблизившись к мерцающим огонькам ночного городка = стало ясно = чЁ тут за контингент !

Прорвашись в «город» сквозь толпу курящих малолеток и крупнорожих прыщавых гопников я оказался в помещении где было куча народу = все в нетрезвом состоянии = ну прям ниодного трезвого нет ! купив билет по цене «для нищеебаф» = мы проникли на второй этаж = музыка = ну музыкой это назвать трудно = разносилась отовсюду, все столы заняты = куча пьянья. Задумавшись= куда я попал, то осознал = что это заведенье так же ужастно как и «Икс икс эль» = потянув руку в бумажник = за пластиковой картой = я на секунду задумался = а будут ли меня обслуживать = или снова пошлют куда подальше. По поводу покупки выпивки я задумываться не стал = и купил обычный энергетик = который стоил там какие то копейки.

За все время нахождения в сим заведении = мы ни разу не присели за столик на втором этаже = только смотрели на пьяные лица воткинской публики. Первый этаж = холодное скупое заведенье = где нет = никаких нормальных спиртных напитков = кроме пива = который наполнен кадаверином !

Когда мы находились внизу = к нам привязались какие то девушки = неопрятно одетые и всё время рыщущие что то у себя в телефоне . На вопрос = « Что вы тут потеряли» они нам дали следующий ответ «Мы пришли потанцевать = но нам скучно – так как мы ещё трезвые» … О да = подумал я = вот это же будущие МАМЫ чьих то детей = какая глубокая философия у Воткинских простофиль = «НАПИТЬСЯ, ДАБЫ ВЕСЕЛИТЬСЯ».
Посидев с ними = и заведя диалог = я меж слов спросил об их возрасте = и услышал цифру 16 ! ненароком мной было спрошено «А вы знаете про комендантский час?» на их лицах было удивление … потом последовал вопрос « А пиво вам тут продают» .. ответа не пришлось долго ждать « Конечно» прозвучало немедленно из их уст …

О да = ну чтож = сказал я своему товарищу = думаю сеё заведенье нужно покинуть как можно быстрее. Пока мы одевались = возле гардироба = произошла стычка …охрана еле еле разняла двух снующих от агрессии плебеев !
Посмотрев на лица = на людей я понял = снова понял = что воткинск в дыре … в огромной = чёрной = негативной ДЫРЕ …
У нас столько тошниловок, что можно сбиться со счету пересчитывая их = за то в городе НЕТ ни одной ФИЛОРМОНИИ, ни одной консерватории = нет даже обычного театра = или приличного кафе = которое работает после 12 ночи.

Обыкновенное Законное требование ВЛАСТЕЙ = не продавать алкоголь лицам до 18 в сие заведении просто ЧУЖДО. Куда смотрят блюстители правопорядка ! как дети = могут гулять = пить пиво и находиться в таких местах ??? как не будет расти преступность , если творятся такие «карнавалы»!? откуда это у Воткинцев ?

Поход в «ночной городок» = окончательно развеял у меня мнение о том = что тут родился великий композитор. Мне кажется = что тут родился какой нить Мишка Шафутинский или репер Сява = но не Петр Чайковский …

0
Ваша оценка: Нет

 

Vakovia аватар

Vakovia
20 Ноябрь, 2011 - 08:49

еще осталось множество мелочей = о которых = я просто не стал указывать = дабы не травмировать свою психику вспоминая свое экстремальное путешествие ...

оскорбление



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
20 Ноябрь, 2011 - 08:56

может будет целесообразнее ваши посещения регистрировать на камеру (видео регистратор тут есть у одного. может одолжит или как вариант его в качестве оператора прихватить) дабы мы могли окунуться в ту атмосферу красок веселья свободы , а администрация посмотреть на свое детище с гордым именем Воткинские клубы отдыха



Svetlanka аватар

Svetlanka
20 Ноябрь, 2011 - 08:57

Там День рождение у DJ должно было быть, фейс-контроль действовал. Давно не была там, знакомые девочки стали говорить что все поменялось в лучшую сторону.

Именно вчера хотела до туда дойти и заценить. Вака, чОрт! Знала бы что ты там, пришла бы точно.



Svetlanka аватар

Svetlanka
20 Ноябрь, 2011 - 09:00

Смотрю, во вкус вошел. Что на следующей недельке?? "555"??? "Малибу"??? "Медведь"??? Возьми за компанию! Ну, научи меня плохому!!!!!))))))))))



Vakovia аватар

Vakovia
20 Ноябрь, 2011 - 09:07

какой Фейс контроль ? Вы аб чём ДАМОЧКА??? заходил кто попало - фейсом даже не пахло = документы НИ У КОГО НИКТО не проверял = заходили и вгавно пьяные = и неадекватные = и малолетки !

по поводу съемок = на втором этаже шнырял какой то белобрысый паренёк с камерой = снимал всё быдло !

оскорбление



Svetlanka аватар

Svetlanka
20 Ноябрь, 2011 - 10:07

Плохому научишь??)))



Ангел аватар

Ангел
20 Ноябрь, 2011 - 15:17

светланка. че ты к фраерку пристала. чему плохому тебя этот мажорик может научить? ему нельзя вправильные шалманы. догадайся почему?

 



Svetlanka аватар

Svetlanka
20 Ноябрь, 2011 - 16:30

Ой, не догадлива, подскажи)



Svetlanka аватар

Svetlanka
20 Ноябрь, 2011 - 10:08

И???



Angel аватар

Angel
20 Ноябрь, 2011 - 11:51

Вы знаете, а я искренне благодарна господину Ваковия за данный пост.

Друзья мои, вы понимаете что происходит прямо на наших с вами глазах, свидетелями какого интересного события нам посчастливилось быть? Нет? Это-ж новая эпоха, живая струя в мутные воды портала! У нас появился настоящий колумнист, настоящий тематический обозреватель ночной жизни городка в котором нам посчастливилось выживать...

Я думаю автора можно назвать первым воткинским светским обозревателем, хроникером культурных событий с родины великого композитора...

Ваковия - проси у администрации собственную колонку и радуй нас своими красочными репортажами и расследованиями.

Да, желательно конечно с фотографиями в стиле - "Гламурная попойка знаменитого воткинского DJ-я Василия Mad Vasya Прищепкина. За столом в весьма интересном состоянии были замечены мегапопулярная певица Надя Кабакова, представитель преступного сообщества шивыряловки Миша Шивиряловский и кандидат в депутаты поселкового совета с.Камское от партии "Единая Россия" Василий Ф. - интересно, что связывает таких разных, казалось бы, людей?".

"Во время пышного застолья гости употребили 54 литра пива "Охота. Крепкое", доставленного специально для мероприятия из ближайшего ларька, неизвестным таксистом!".

"Попойка закончилась феерическим поджогом единственной шторы в заведении, со слов ресторатора Г., подаренной ему еще в 1757 году самим графом Шуваловым...".

А если серьезно, очень бы хотелось услышать рассказы о других закусочных Воткинска. Желательно со сравнительным анализом, как-то: Контингент, Средний чек, кол-во пьяного быдла на 1 кв.м. площади, целевая аудитория и т.д. и т.п.

А то мы понимаем что в жопе живем, но габариты и глубину оной, объективно не всегда оценить получается...

Спасибо за внимание... Еще раз спасибо автору за замечательный пост...

Angel. Especially for Vakovia...

Fools rush in where angels fear to tread



pawel аватар

pawel
20 Ноябрь, 2011 - 16:32

Объявление (закрытая группа пользователей)
Ноябрь 17, 2011
Слухи
Angela больше не будет
http://votkinsk.net/node/18484#comment-52802

не вынесла душа Энжелы
позора мелочных обид...



Нэка аватар

Нэка
20 Ноябрь, 2011 - 12:04

блин как достал уже вака со своим нытьем:/ какой смысл засирать город воткинск и его жителей..?итак все прекрасно всё знают..
у мя лично вообще даже в мыслях не было посетить данные заведения Оо нафиг нафиг..


 



pawel аватар

pawel
20 Ноябрь, 2011 - 17:12

из жизни
детсад
играют

-ты меня видишь?
-да.
-закрой глазки ладонями.
-закрываю.
-а сейчас видишь?
-нет.
-хорошо прячусь?
-да.

блин как достал уже вака, да?
мож закрыть глазки ладошками, чтобы не видеть мерзостей.
и не читать, что пишнт вака?



Нэка аватар

Нэка
20 Ноябрь, 2011 - 19:29

действительно..буду и дальше игнорить изливания vakovia..пускай и дальше занимается самолюбованием..) надеюсь кто то да прочистит ему моск когда нить)) ухахаха)))


 



pawel аватар

pawel
21 Ноябрь, 2011 - 08:11

ты чели веришь в случайности, Нэка?
с чего парень едет в вткнск с девушкой?
о балете поговорить?
да еще карту свою показать в разных злачных заведениях?
или в ижике ему места нет?
и времени на дорогу ему совсем не надо?

проблемы нашего городка он нам назвал.
о тиражах газет, которые может купить, вака всем объявил.
это или изучение общественного мнения - кто и сколько готов платитить за приличные заведения
или подготовка к появлению в городе конкурентов нашим местным кафе.

че гадать - поживем/увидим.



Нэка аватар

Нэка
21 Ноябрь, 2011 - 08:33

та ну,есть у нас в городке пара тройка симпатичных,уютных кафе) вот тока не работают они после полуночи..ну так и нефиг после полуночи шастать)) тем более с девушкой) (сомневаюсь я оч что он сможет ей обеспечить защиту ..тьфу тьфу конечно=))))


 



pawel аватар

pawel
21 Ноябрь, 2011 - 09:05

есть у нас в городке пара тройка симпатичных,уютных кафе?
где?
насчет защиты - можешь проверить.
не такой уж и лапоть этот вака...



Vakovia аватар

Vakovia
20 Ноябрь, 2011 - 12:58

1 = свитланка = чему учить то тебя ? плохому = так ты сама вроде не подарок с неба = Ты сюрприз ! а обучение у меня довольна таки дорого ... не буду уточнять в рублях = скажу в баксах .

2 = Энжэл = буду искренен и объективен к тебе = в отличие от куйни которая написана выше тобой = у меня в посте = исключительно правда = врать тока вы умеете !

3= Нэкэ = а что у тебя в голове есть ? = ты один из жителей ? так сделай его лучше ... я делаю = делаю и еще как делаю ! А ты что сделала ?

оскорбление



Нэка аватар

Нэка
20 Ноябрь, 2011 - 13:35

а что именно Вы сделали?) что вытащили на поверхность всю ту грязь вылив её здесь?так, повторюсь,это и так общеизвестно..


 



Ангел аватар

Ангел
20 Ноябрь, 2011 - 15:07

ваковия ты лучший. скока баксов в час береш? пацаны интересются

 



Советник президента аватар

Советник президента
20 Ноябрь, 2011 - 13:47

Вака, сделай лучше кунилингус Ellis-Bextor.

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
20 Ноябрь, 2011 - 14:55

Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД. Потому что Я тут живу. Тут похоронены мои предки. Я делаю все что в моих силах что бы жизнь в МОЕМ городе стала лучше. Если кому то не нравится жизнь в этом городе. То либо уезжай, либо не ной и делай что то, что бы изменить жизнь в лучшую сторону.



Ангел аватар

Ангел
20 Ноябрь, 2011 - 15:09

лео. ты настоящий патриот. мужик. предлагай как зделать тошниловки лучше. мы тебя поддержим

 



Vakovia аватар

Vakovia
20 Ноябрь, 2011 - 15:12

Ты это мне говоришь ? коли я не улучшаю = так попробуй объяснить как ? я тут вам вроде объяснял = как гной от говна отличать = так вы объясните мне о том "как я не меняю город к лучшему" ?

Вы же даже не знаете = что я делаю = однако = для обезьяны = соответственно как и для плебоса = лучшая защита = это нападение!

так что = вместо того чтобы взглянуть в зеркало = проще посмотреть в окно = а ХОТЯ в зеркале сидит та скотина = которая портит все и вся ... с вашего молчаливого согласия = бред и сброд тащиться в эту клоаку ! не конкретно в эту = в городе Втк = как я понимаю таких клоак и не одна или две ...

оскорбление



veter02 аватар

veter02
20 Ноябрь, 2011 - 15:29

Вступлюсь за Vakovia,в данном случае,- это мы за...ли город и превратили его в то, что он из себя представляет сейчас, и не кто иной... Это с нашего молчаливого (или и-нетно-молчаливого) согласия в городе творится вакханлия распоясавшегося быдла- в любом понимании- будь то какой-нибудь "XXL" или непрекращающееся хамство администрации по отношению к жителям города. А заклинания ура-патриотов города что-то не дают видимых результатов или не вижу их только один я? Укажите- брошу все дела и пойду посмотрю.



Ангел аватар

Ангел
20 Ноябрь, 2011 - 15:41

ветер мы не заеб.ли. скорее прое.али. будь точнее в формулировках

 



Koschka аватар

Koschka
20 Ноябрь, 2011 - 15:35

золотые слова veter02!!!

Кошки, в отличие от людей, лижут задницу только себе



veter02 аватар

veter02
20 Ноябрь, 2011 - 16:13

Вообще-то я имел ввиду другое слово... Но это уже частности.



balamut аватар

balamut
20 Ноябрь, 2011 - 17:05

То что происходит в икселях и Ночных городах происходило, происходит и будет происходить в любом маленьком городе мира. И кстати, вспоминая рассказы старших товарищей, то что сейчас творится в барюшниках по сравнению с 90ми вполне терпимо.



Vakovia аватар

Vakovia
20 Ноябрь, 2011 - 17:43

как я понимаю = я всем интересен только потому = что подбрасываешь темы, а потом тут начинается выпендрешь, сплошное самолюбование, какие мы все умные = хотя у самих дефицит извилин = никто не способен из вас к анализу !

Ни адин !

оскорбление



mahovik аватар

mahovik
21 Ноябрь, 2011 - 03:39

ты ЛАПОТЬ только способен на анализ ЯЙЦА ГЛИСТ



fantom-216 аватар

fantom-216
21 Ноябрь, 2011 - 03:44

ну, хорошо, вака, предложи свой вариант анализа ситуации, только без эмоций, голые факты и выводы, пока, к сожалению, кроме оскорблений всех и вся, и констатации и без того очевидных вещей, дело дальше-то не продвинулось...... ты мне напоминаешь жирика конца 90-х, те же методы и та же риторика. Ты, как и он, во многом прав, но тупая констатация фактов не решает проблему, она лишь создает видимость этого. ежу понятно, что в пятницу вечером обсуждать балет с девушкой в третьесортном баре, куда ходят кто напиться, кто подраться, кто снять, кто сняться - дело-то бесперспективняк полный.....

no comments.....



travinka аватар

travinka
21 Ноябрь, 2011 - 06:10

спасибо, Ваковия, благодаря столь чудесным рассказам, я ставлю крестики на посещении злачных мест города ночной город и иксиксэль. хотела сходить позырить как тама - теперь знаю все в подробностях = смысла идти уже нет

самоубийство



Доминик Декокко aka Антонио Маргаретти аватар

Доминик Декокко a...
21 Ноябрь, 2011 - 08:47

Тема острая! Жалко что биомусор, который посещает данные заведения, не читает данные темы, мало того, он вообще, ничего не читает! Ваковия, публикуя такие рассказы хочет достучаться до ума юных плебеев, побудить их на самоанализ, взглянуть на себя со стороны... Но увы...

Несчастье этого мира в том, что каждый по-своему прав...



fantom-216 аватар

fantom-216
21 Ноябрь, 2011 - 10:26

а им (юным плебеям) это надо?

no comments.....



Svetlanka аватар

Svetlanka
21 Ноябрь, 2011 - 11:20

А вот я - молодежь и я и без того знаю какая обстановка в городе с заведениями, но допустим, этот же блог прочла с удовольствием, так как давненько там не была и сама уже хотела разведать обстановочку. А тут все на блюдечке с золотой каемочкой. Кто не читает - их проблемы.



mahovik аватар

mahovik
21 Ноябрь, 2011 - 10:41

ДОМИНИК ты "МОЛОДЕЦЦЦЦЦ"держи марку



travinka аватар

travinka
21 Ноябрь, 2011 - 10:48

Доминик коллекционирует марки? почтовые? марки машин? хороших вин? чАво?

самоубийство



travinka аватар

travinka
21 Ноябрь, 2011 - 11:25

 

самоубийство



Svetlanka аватар

Svetlanka
21 Ноябрь, 2011 - 11:26

Вообще давненько пора уже независимые рейды по таким заведениям делать, как ту же "контрольную закупку", потому как держится все там исключительно на дружеских отношениях + бабло. Та же юная дева с гордостью мне стала писать, что у нее там подвязки, да и вообще двери для них открыты везде. Так чего же мы ждем??? НИГДЕ фейс-контроль не работает! Заведения втаптывают в грязь свои принципы за бездушную бумажку!



travinka аватар

travinka
21 Ноябрь, 2011 - 11:27

Светланка, я с тобой, у меня тоже теперь есть легко переносимый фотик с видео, будем делать репортажи, тем паче я не курю - тебе плюс с поддержкой моральной

самоубийство



Svetlanka аватар

Svetlanka
21 Ноябрь, 2011 - 11:33

Дурдом какой-то, ВТВ, не хотите об этом репортажи поделать?? Или заведения задавят??? Одно дело, ловить на продажах мелких продавцов, а другое - на чистую воду выводить более "крупные рыбешки". Глядишь, одну - вторую выловим, третья и четвертая пояски подтянут. Мест у нас итак мало, может хоть как-то порядок в них сами начнем наводить.
ЗЫ: жду ответ.



Доминик Декокко aka Антонио Маргаретти аватар

Доминик Декокко a...
21 Ноябрь, 2011 - 11:40

Зачем телеканалу ВТВ это нужно??? Гадить самим себе, а если какой-то из этих клубов захочет рекламу разместить на ТВ??? И хочется, и бессмысленно...

Несчастье этого мира в том, что каждый по-своему прав...



Svetlanka аватар

Svetlanka
21 Ноябрь, 2011 - 11:57

Вот и получается, что с этим бороться никто не будет. И все останется на том же самом месте, и будут все охать и ахать, как же все плохо. Телеканалу конечно это не выгодно, им интересные суммы начнут за эти съемки предлагать. И в итоге: бороться с этим некому............
1. Тебе и мне пох.
2. Заведения по максимуму рубят деньгу. Им тоже пох. Деньга решает все.
3. Надзорные службы не работают, им тоже пох. Опять же - деньга решает все.
ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!



Доминик Декокко aka Антонио Маргаретти аватар

Доминик Декокко a...
21 Ноябрь, 2011 - 12:09

Бабло победит зло!

Несчастье этого мира в том, что каждый по-своему прав...



Доминик Декокко aka Антонио Маргаретти аватар

Доминик Декокко a...
21 Ноябрь, 2011 - 12:09

Бабло победит зло!

Несчастье этого мира в том, что каждый по-своему прав...



Svetlanka аватар

Svetlanka
21 Ноябрь, 2011 - 12:14

Цитата с одного из ресурсов про заведение нашего города, точнее от одного из организаторов этот заведения:
"...Малолетка малолетке-рознь. Есть такие, (конечно их из 1000 наберется 1,2) что в баре оставляют серьезные суммы, одеты соответствующе и ведут себя вменяемо. Исходя из системы сдержек и противовесов, на некоторые факты можно и прищуриться, слегка конечно."



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
22 Ноябрь, 2011 - 16:50

Сегодня в центре города, можно сказать, напротив администрации, в "Уютном дворике" примерно в 11-ом часу утра, мальчики, девочки в возрасте ну максимум 16-ти лет весело и дружно распивали пиво. УТРОМ!!!!
Говорят и в "Челентано" продают.
Где там наша доблестный Молодежный комитет - может надо не только ларьки, да магазины проверять, а и по кафешкам прошвырнуться...



Svetlanka аватар

Svetlanka
21 Ноябрь, 2011 - 11:34

travinka, тут по другому надо.



fantom-216 аватар

fantom-216
21 Ноябрь, 2011 - 14:22

с нового года, пиво "повесят" на алкогольную лицензию, что повлечет за собой следующий момент - продажа даже маленькой бутылки пива лицу, не достигшему 18 лет, автоматически аннулирует всю лицензию, а она стоит 200 штук на 5 лет (40 в год), так, что будет что терять, если, конечно, соответствующие структуры будут "зрячими"

no comments.....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский