Бой

Кому больше досталось??? Монсону или Путину!!!

0
Ваша оценка: Нет

 

Доминик Декокко aka Антонио Маргаретти аватар

Доминик Декокко a...
21 Ноябрь, 2011 - 09:18

Путину, конечно. Он аж растерялся!!!

Несчастье этого мира в том, что каждый по-своему прав...



Серж18 аватар

Серж18
21 Ноябрь, 2011 - 09:48

Жаль что там его гвардии не было... то же бы под замес попали... вот потеха была бы



Technolog аватар

Technolog
21 Ноябрь, 2011 - 15:17

Правильно, правильно... Так его! Неужели люди начали прозревать???

Технолог Всея Руси!!!



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
21 Ноябрь, 2011 - 15:38



Советник президента аватар

Советник президента
22 Ноябрь, 2011 - 06:12

МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Угугуканье болельщиков в СК "Олимпийский" адресовалось проигравшему бой американскому боксеру Джеффу Монсону, а никак не Владимиру Путину, заявил в понедельник пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков.

Он напомнил, что когда Путин заходил в зал, болельщики тепло его приветствовали.

Это совершенно нормально, что угугуканья такие (в адрес Монсона) - освистывания не было - угуканье это очевидно все было в сторону Монсона... Я был там и я это видел, - сказал Песков. По его словам, премьер не воспринял это в свой адрес.

Неоднократный чемпион мира в смешанных единоборствах Федор Емельяненко победил в Москве американца Джеффа Монсона. Монсон во время поединка получил перелом берцовой кости, и лишь с чужой помощью смог покинуть зал.

Песков пояснил, что выход Путина на арену совпал с тем моментом, когда Монсон ее покидал.

"Там совпало по времени - выход Путина на ринг по завершении матча и момент, когда сначала ковылял, а потом тащили Монсона", - сказал пресс-секретарь премьера.

Песков подчеркнул, что изложил свои впечатления от происходившего в Олимпийском. Такое же мнение, по его словам, и у американского спортсмена.

"Монсон, например, убежден, что это ему угугукали, когда его оттуда тащили. Но он сказал, что с пониманием относится к болельщикам, потому что во всем мире они ведут себя одинаково", - процитировал он американского спортсмена.

"Когда Монсона унесли, зал зааплодировал, это абсолютно нормально", - заметил пресс-секретарь премьера.

Отвечая на вопрос о реакции самого Путина на происходившее в зале, Песков сказал: "Владимир Владимирович выступал, это же не по написанному, особенно выступление не планировалось, и это именно организаторы, которые рядом с ним сидели, они его пригласили поприветствовать Федора, когда он победил. Поэтому он нормально выступал, никаких запинок не было".

По его словам, премьер был удивлен сообщениями в СМИ об освистывании.

Он (Путин) не воспринял это на свой адрес, потому что оттуда (с ринга) было очевидно. На самом деле, когда вы выступаете, звуков-то очень много: то хлопают, кричат и так далее... Он, на самом деле, был достаточно удивлен, когда вот эта активная дискуссия завязалась, - сказал Песков.

При этом пресс-секретарь считает, что среди зрителей наверное были и такие, кто негативно и даже крайне отрицательно относится к деятельности премьера.

"И такие тоже вчера были в "Олимпийском". И это абсолютно нормально. Мы знаем их позицию, мы имеем ее в виду. Это их работа и, конечно, они будут продолжать в том же духе. Об этом нам прекрасно известно", - сказал Песков.

По его мнению, это отражается и на характере дискуссий в интернете.

Отвечая на вопрос, будет ли Путин и впредь, в том числе в период предвыборной кампании, участвовать в аналогичных мероприятиях, где, по словам журналиста, публика не будет отобрана, Песков сказал: "Обязательно".

Путин регулярно посещает массовые мероприятия. Сейчас я точно не могу сказать - мы никогда не анонсируем рабочий график - но подобные мероприятия будут происходить, - подчеркнул он.

Премьер-министр, который является мастером спорта по самбо и дзюдо, часто посещает спортивные мероприятия, несколько раз смотрел бои Емельяненко.

В апреле 2007 года Путин вместе с известным американским актером и спортсменом Жан-Клодом Ван Даммом присутствовал на поединке Емельяненко в Санкт-Петербурге, вместе с ними бой смотрел итальянский премьер Сильвио Берлускони.

Путин и Ван Дамм в июле 2010 года смотрели поединок Емельяненко в Сочи на боях без правил. В августе этого года Путин и Ван Дамм также присутствовали на боях без правил в Сочи.

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



travinka аватар

travinka
22 Ноябрь, 2011 - 06:24

победа Емельяненко была запланирована как и (потому что) выступление Путина потом на волне победителя

самоубийство



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский