Гусеница и чеснок.

Слухи

Лимон.

Вот правду говорят - нельзя возвращаться. Вернулся сегодня домой - мусор забыл вынести и три раза чуть не попал. Прямо как магнит для идиотов стал. 

 

 

 

Просмотров: 847
 

Комментарии

ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
23 Ноябрь, 2011 - 04:59



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
23 Ноябрь, 2011 - 05:01



fantom-216 аватар

fantom-216
23 Ноябрь, 2011 - 07:28

классный мультик, никогда не видел....

no comments.....



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
23 Ноябрь, 2011 - 05:04



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
23 Ноябрь, 2011 - 05:05



ПеченЬkа аватар

ПеченЬkа
23 Ноябрь, 2011 - 05:55

Не верю, но на всякий случай в зеркало смотрюсь Smile

Пошла в магазин за сумкой, а мне понравились сапожки, и я купила кофточку…



travinka аватар

travinka
23 Ноябрь, 2011 - 06:13

а мИне покуй. возвращаюсь, не смотрюсь зеркало, потом иду куда шла, никто не трогает никого не задеваю

самоубийство



vtkbox1910 аватар

vtkbox1910
23 Ноябрь, 2011 - 06:18

Скучно,нет романтики!



travinka аватар

travinka
23 Ноябрь, 2011 - 06:26

романтику оставьте наивным дурочкам в розовых очках

самоубийство



Советник президента аватар

Советник президента
23 Ноябрь, 2011 - 06:25

Глисты

Глисты, этот враг большого количества людей, даже заботящихся о своём здоровье, на сегодняшний недооценивается. Большинство людей считает, что заразиться глистами можно, только в тропиках (а мы там не бываем), еще одно ошибочное мнение – глистные инвазии, это заболевание грязных рук, чистоплотный человек при современном уровне гигиены, не может заболеть.

К сожалению и то, и другое мнение, весьма ошибочно, глисты имеются у большинства населения (даже соблюдающего нормы гигиены), как это ни прискорбно. Большое количество глистных инвазий, на ранней стадии формирования протекает в скрытой форме, обнаруживая себя, уже когда лечение, очень затруднительно, к тому же и симптоматика их полиморфна и не всякий врач (не имея в виду узкого специалиста – паразитолога), может вовремя поставить диагноз.

Глистная инвазия – очень распространенный вид болезней. По официальным данным всемирной организации здравоохранения, глистной инвазией ежегодно заражается около 1,2 млрд человек. В Европе глистами поражен каждый третий житель. Хоть глистная инвазия часто и не имеет ярко выявленных проявлений, существование глистов оказывает неблагоприятное действие.

Для жизни паразитических червей обязательно необходим хозяин, то есть то существо, организм которого является постоянным или временным место жизни паразита и одновременно служит источником его питания. Хозяева глистов разделяются на промежуточных (в них глист проходит личиночные стадии) и окончательных (только здесь глист становится половозрелым, инвазионным).

По своему строению и форме глисты разделяются на две группы: нематоды и плоские. Плоские глисты делятся на ленточных червей и трематод.

Трематоды выделяются плоской листовидной формой тела и имеют одну или две присоски. Эти глисты бывают как весьма маленьких размеров (1-3 мм), так и довольно крупных (больше 10 см).

Цестоды - глисты которые обладают длинным телом, похожим на ленту, которое состоит из головки, шейки и отдельных члеников. Эти глисты достигают длины больше 10 м. Количество члеников этих глистов колеблется от 12 до 1000.
Нематоды - глисты имеющие удлиненное тело нитевидной формы и круглое поперечное сечение. Длина нематод варьируется от 1 мм до 1 м. Иногда встречаются особи и гораздо большей - длины (8-10 м).

Особенности биологии глистов и разные пути их распределения позволяют разделить их на три группы: биогельминты, геогельминты и контактные гельминты.

Гельминтологи выделили и изучили более 12 тыс. видов глистов, паразитирующих в организме животных. В человеческом организме развивается около 200 видов глистов, из них 70 видов распространены в странах СНГ. Процесс развития и роста глистов протекает по-разному. Кое-какие паразитируют и в личиночной форме, и во взрослой, не меняя хозяина (власоглавы, аскариды, карликовые цепни, острицы и др.).
Иные виды глистов личиночную фазу проводят в одном хозяине, а во взрослом состоянии живут в другом (бычий и свиной цепни, эхинококк и др.). Кое-какие глисты имеют еще более сложный жизненный цикл, меняя на его протяжении трех хозяев (лентец широкий). Обычно, взрослые особи глистов живут в кишечнике, но есть и такие глисты, которые обитают в мышцах, сердце, печени, почках, мозгу глазах и крови человека. Для того чтобы удержаться в тканях организма, глисты имеют специальные органы: присоски, плоские крючочки или своеобразные зубы.

Они пьют кровь и тканевые соки, потребляют из кишечника питательные вещества, которые должны давать питание организму человека. Но это еще самый малый вред, наносимый паразитами.
Глисты в процессе жизнедеятельности производят в организме человека ядовитые вещества, которые мгновенно всасываются в кровь, разносятся по тканям хозяина, влияя на его нервную систему и другие жизненно важные органы.
По способу заражения глисты подразделяются на две группы. К первой группе относятся глисты (власоглавы, острицы, аскариды), которыми можно заразиться через почву, воду, овощи. Яйца этих паразитов довольно часто переносят мухи.

Во вторую группу входят глисты (трихинеллы, трематоды), заражение которыми может произойти через мясо животных и рыбу.
Собаки являются переносчиками такого опасного глиста, как эхинококк, который вызывает у человека очень тяжелое заболевание. Кроме того, от собак и кошек можно заразиться собачьими и кошачьими аскаридами, паразитирующими в личиночной фазе в организме человека.
Из круглых червей в кишечнике человека наиболее часто живут аскариды, острицы, власоглавы.

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



fantom-216 аватар

fantom-216
23 Ноябрь, 2011 - 07:30

советник, благодарю за исчерпывающую инфу. просвятил в очередной раз. ты расскажи, как чОткого кошака от глистов или чего-там? избавить? заранее благодарен.

no comments.....



Советник президента аватар

Советник президента
23 Ноябрь, 2011 - 08:13

Сейчас существует огромное количество препаратов для лечения гельминтозов. Можно использовать такие таблетки от глистов для кошек, как Дирофен, Дронтал, Фебтал, Панакур, Каниквантел, Цистал-Кэт. Они продаются в большинстве зоомагазинов, но никогда не покупайте на рынках или палатках, там скорее всего вам продадут подделку. Кроме таблеток, глистогонное бывает ещё и в виде, сладкой суспензии. Так же продаются глистогонные и для котят. Обратите внимание, что глистогонные препараты, предполагающие использование "на холку", довольно токсичны и имеют более выраженное негативное влияние на печень, поэтому если у вашего питомца ослабленно здоровье или он в возрасте, использование подобных препаратов не рекомендуется.
Прогонять глистов препаратами для лечения гельминтозов стоит строго соблюдая инструкцию, которая прилагается к каждому из них.

Не стоит пренебрегать лечением и профилактикой глистов у кошки, потому что от этого зависит здоровье вашего любимца и всей вашей семьи.

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
23 Ноябрь, 2011 - 07:44

Бешеной собаке хвост отрубают по самые уши.
возможно и этот метод можно применить к кошке для изгнания глистов



fantom-216 аватар

fantom-216
23 Ноябрь, 2011 - 07:55

нет. собаке - можно, я не люблю собак, я кошек люблю...... кот пришлый, подобрал котенком, живет у меня на работе, здоровый вырос, жалко, мой, все же.....

no comments.....



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
23 Ноябрь, 2011 - 14:39



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
23 Ноябрь, 2011 - 17:36



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский