В Воткинске за незаконную заправку газа осужден оператор АГЗС

Воткинск

Воткинским районным судом УР вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Воткинска, 1970 года рождения, сотрудника одной из АГЗС.

18 сентября к оператору автогазозаправочной станции, расположенной по ул. Торфозаводская, обратился покупатель с просьбой заправить сжиженным углеводородным газом газовый баллон бытового назначения, который находился в багажнике машины. При этом «покупатель» газа действовал под контролем со стороны сотрудников ОВД в рамках оперативно-розыскного мероприятия.

Несмотря на то, что баллон был с истекшим сроком службы и не имел колпака  на вентиле, оператор его заправил, после чего передал покупателю, не убедившись в том, что в машине нет устройств, предохраняющих баллон от ударов и перемещений, чем создавал угрозу жизни и здоровью потребителя.

Сотрудник АГЗС осужден по ст. 238 ч. 1 УК РФ — оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Мужчине назначено наказание в виде штрафа в сумме 5000 рублей. Приговор в законную силу не вступил.

 

Комментарии

fantom-216 аватар

fantom-216
23 Ноябрь, 2011 - 20:42

ну вот, еще одну галочку поставили, дело раскрыли и до суда довели.....

no comments.....



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
23 Ноябрь, 2011 - 20:48

уволили?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский