В Удмуртии более 130 кандидатов в депутаты ранее судимы

В Удмуртии более 130 кандидатов в депутаты ранее судимы!!!!!!!!!!

4 декабря 2011 года состоятся выборы в Госдуму РФ и представительные органы муниципальных районов Удмуртии. По данным замначальника полиции по охране общественного порядка МВД по УР Сергея Козлова, в республике всего было зарегистрировано 3387 кандидатов. Из них 43 отказались от участия в предвыборной кампании по собственному желанию.

1865 человек решено было проверить на предмет судимости. 134 кандидата – они практически из всех районов республики – ранее или привлекались к уголовной ответственности, или были освобождены от нее по нереабилитирующим основаниям.

Сейчас судимости погашены в судебном порядке. Избирательные комиссии проинформированы о проведенных проверках. Завтра, 28 ноября, все проверки кандидатов должны быть завершены, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Были выявлены и нарушения, связанные с предвыборной агитацией.

- На сегодняшний день в ОВД поступило 52 сообщения о происшествиях, связанных с проведением предвыборной агитации. За совершение административных правонарушений к ответственности привлечено 16 человек, в том числе 9 - за проведение предвыборной агитации лицами, которым ее проведение запрещено законом, а также за привлечение к проведению агитации несовершеннолетних, 7 человек - за распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства, - заявил Сергей Козлов.

0
Ваша оценка: Нет

 

Нэка аватар

Нэка
27 Ноябрь, 2011 - 19:46

вот ворюги к власти и рвутся..ничто не меняется..


 



seo аватар

seo
28 Ноябрь, 2011 - 04:59

даже не удивился...



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
28 Ноябрь, 2011 - 08:54

У большинства из них выбор - или в думу или обратно в тюрьму.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский