В Воткинском районе у пенсионера украли поросенка

Воткинск

Накануне ночью в деревне Черепановка Воткинского района была совершена кража, сообщает официальный сайт МВД по УР. У пенсионера из сарая был похищен поросенок. Сумма нанесённого ущерба составила 7 тысяч рублей.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции «Воткинский». Потерпевший сообщил, что видел преступников и узнал в них своих односельчан. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали двух молодых людей, жителей этой деревни, один из которых ранее уже был судим. Поросенка злоумышленники похитили, чтобы приготовить из него шашлыки. К моменту задержания поросенок уже был зарезан и отнесен в лес. Тушка животного возвращена хозяину. Один из задержанных водворен в ИВС, со второго взята подписка о невыезде.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража» (тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). За кражу поросенка задержанным грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

 

Комментарии

Мымра аватар

Мымра
30 Ноябрь, 2011 - 12:39

порося просто так не утащишь.Он визжать будет.



fantom-216 аватар

fantom-216
30 Ноябрь, 2011 - 12:54

вот украли бы фуру с мясом, да еще бы поделились правильно - и нет состава преступления, а за порося оформят по полной....

no comments.....



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
30 Ноябрь, 2011 - 13:26

Воровать у стариков детей вообще последнее дело. (Вообще воровать плохо).



Нэка аватар

Нэка
30 Ноябрь, 2011 - 14:28

бредово так ))


 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский