Cотрудников органов внутренних дел проверяют на детекторе лжи

Воткинск

Будущие сотрудники удмуртской полиции проходят проверку на детекторе лжи.

Многолетний опыт работы Центра психологической диагностики подтверждает высокую эффективность проверки будущих полицейских на полиграфе (детекторе лжи). На сегодняшний день эта методика является незаменимым инструментом в системе кадрового и психологического обеспечения деятельности ОВД.

Большую часть информации о человеке можно определить только с помощью полиграфа, потому что обычным путём очень трудно узнать негативные факты его биографии или скрываемую им информацию.

Вопросы, подлежащие проверке на детекторе лжи, вполне стандартны: это негативные мотивы поступления на службу, наличие вредных наклонностей (алкоголь, наркотики, азартные игры), пристрастие к азартным играм, вождение автомобиля в нетрезвом виде, криминальные связи и участие в преступлениях, не повлекших наказания, наличие суицидальных попыток, искажение анкетных данных и фактов биографии. При выявлении скрываемой негативной информации во время обследования, как правило, у одного человека наблюдается несколько факторов риска.

  • Дата: 30 Ноябрь, 2011 - 12:51
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 457
 

Комментарии

ЫнцаЫнца аватар

ЫнцаЫнца
30 Ноябрь, 2011 - 15:05

А оно работает вообще? Вроде даже в судах это не берут в расчет, только как очень косвенное доказательство. Отмыв бабла на хероте.

تقتل نفسك على الجدار



Нэка аватар

Нэка
30 Ноябрь, 2011 - 20:08

хм хм..мне всегда хотелось проверить смогу ли я обмануть "детектор лжи" )))


 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский