Коммунальные страсти на воткинском фронте

«…коммунальный фронт открылся и в Воткинске. В авангард выставили специально созданную рабочую комиссию, которая будет заниматься насущными проблемами горожан». (ВТВ)

А кто у нас на линии коммунального фронта? Как оказалось, жалобы горожан (причем совершенно бесплатно) разбирает человек, о-очень далекий от ЖКХ, бывший педагог. Женщина сама по себе прекрасная, душевная и понимающая, которая буквально через себя пропускает все жалобы и излияния жителей нашего города. НО! Помочь-то она сама ничем не может даже при всем, самом горячем ее желании.

Те, кто к ней обращался, говорят, что все в приемной организовано на «высшем уровне», то есть на каждый звонок, на каждое обращение заводится учетная карточка. НО! На этой карточке нет никакого регистрационного номера! Записывается ФИО гражданина, который обращается, его проблема и ФИО того, кто вел беседу. Всё!
Куда потом уходят эти карточки? В неизвестном направлении…..

«Фронт» открылся в Воткинске 15 ноября. Интересно было бы узнать, а не закроют ли его после выборов?? И не отправят ли ту женщину, которая сидела и принимала жалобы и звонки, обратно на пенсию, за ненадобностью?

«Рабочая комиссия планирует также более тесно работать с населением, для того, чтобы устранять коммунальные проблемы. Сообщать о них можно по телефону: 6-69-89. Отвечать на вопросы будут специалисты различных служб. Помимо этого комиссия начнет работать с управдомами, чтобы решать спорные моменты относительно управляющих компаний».(ВТВ)

0
Ваша оценка: Нет

 

Сухарь аватар

Сухарь
1 Декабрь, 2011 - 07:00

Стоит ли серьезно воспринимать всё, что происходит в предвыборные времена. На 99% уверен, что Коммунальный фронт по-тихому отступит вскоре после выборов. Да и не нужен он вовсе. Структура ЖКХ уже есть. Только люди там должны работать заинтересованные и смелые в принятии нестандартных решений.



ДЖОНИ Д аватар

ДЖОНИ Д
1 Декабрь, 2011 - 07:36

Не верю в успех этой компании, большинство вопросов уходит в наше доблестное Управление ЖКХ, а там и без жалоб "Коммунального фронта" головников хватает, уж поверте мне я то знаю !!!

истина где-то рядом



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский