Удмуртская энергосбытовая компания выставила на продажу долги своих потребителей

Воткинск

ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» заявила о своей готовности переуступить право требования просроченной задолженности со своих должников. К продаже предлагаются долги предприятий сферы жилищно-коммунального комплекса Удмуртии.

- Задолженность предприятий ЖХК Удмуртии составляет более 194 млн рублей, - поясняет директор по продажам ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» Константин Дзюин. - Из-за недобросовестных потребителей наше предприятие несет ощутимый экономический ущерб. Для того, чтобы компенсировать кассовые разрывы, возникающие по вине должников, мы вынуждены брать кредиты в банках. Мы готовы рассмотреть предложения заинтересованных лиц о продаже задолженности. Задолженность подтверждена документально, предприятия ведут хозяйственную деятельность. По нашему мнению, покупка права требования долга может заинтересовать как бизнес-структуры, заинтересованные во вхождении на рынок коммунальных услуг Удмуртии, так и профессиональные коллекторские агентства, специализирующиеся на взыскании долгов.
В списке коммунальщиков, чья задолженность предлагается к оплате – 78 предприятий и организаций, в том числе ТСЖ, муниципальные предприятия и управляющие компании.

Список долгов, предлагаемых ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» к продаже, опубликован здесь

  • Дата: 1 Декабрь, 2011 - 07:35
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 469
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский