Технологии, политика, выборы

Думаю, что очень много всего правильно сказано в статейке. Так и есть. Хотя не похоже, что все это говорит один человек. Много расхождений. То "делается все элементарно, цифры рисуются", то "я не больше 5-10% могу надбавить".

Впечатлительным оппозиционерам и нелюбителям "русского разговорного" читать не рекомендую.

0
Ваша оценка: Нет

 

Demigod аватар

Demigod
7 Декабрь, 2011 - 11:53

Вот, очень правильные слова:

В начале 2000-х, когда всё валилось, у людей был запрос на стабильность, а сейчас есть запрос на развитие. То, что все нормально живут, их уже не устраивает, они хотят большего. Зажрались, суки! А развитие с партией «Единая Россия» и с Путиным никак не ассоциируется. И есть запрос на перемены.



Говорю же, у нас голосуют не потому что не нравится что делает Единая Россия, а потому что "задолбала". Воруют, прикрываясь партией как щитом, конкретные люди. Дачи строят на бюджетные деньги тоже конкретные люди. А еще туева хуча "обычных единороссо" стоят и смотрят на всю эту херню, глотая слюни. Не потому что там другая "Единая Россия". Просто у одних есть власть, а у других нет. А принадлежность к партии власти - это просто как метка, что с этим можно дружить, а с этим нет - он не из нашей банды.



Koschka аватар

Koschka
7 Декабрь, 2011 - 16:18

спасибо за статью , прочитала сделала для себя кое-какие выводы.

Кошки, в отличие от людей, лижут задницу только себе



oldёж аватар

oldёж
7 Декабрь, 2011 - 12:04


7 декабря 2011 года 15:15
Студентов бросили под танки
Но чем больше на них давят, тем оппозиционней они становятся
Текст целиком >>>

оскорбление



Demigod аватар

Demigod
7 Декабрь, 2011 - 12:21

ёж, ты же старый уже
должен понимать, что с каждым днём выступления в Москве будут ослабевать. мазохистов мало, которые сознательно пойдут на то, чтобы провести минимум ночь за решеткой



borman аватар

borman
7 Декабрь, 2011 - 12:34

Действительно когда от первого лица, впечатляет.
Мне однако представляется что не совсем так, действительно если задолбал, то не первый срок - Путина, а именно второй - Медведева - и именно тем что появилась нелогичность, фарс, закошмаривание (могу подробнее, если не понятно о чем это).

+ ко второму сроку еще и многие (но конечно не все) наелись - в буквальном смысле - например в 90-е я и моя семья по полгода жили на макаронах, какую-нибудь скумбрию или пельмени покушать уже за праздник. и да - была демократия, но лично мне она тогда была ...не настолько важна, как прокормиться
а сейчас про это забыли (тоже далеко не все) - машина не иномарка - фуфло, квартира а не коттедж - не комильфо... вообщем хочется чего-то большего...
конечно много сейчас и тех кто живет-перебивается на минимуме, однако никто не станет ведь отрицать что недовольны и вполне себе такие сытые и даже респектабельные.
упаси бог я не против демократии, и многие вещи сегодняшние меня очень пугают, и не дойти бы до Гулагов.



BAZUEV56 аватар

BAZUEV56
7 Декабрь, 2011 - 15:02

"я не против демократии, и многие вещи сегодняшние меня очень пугают, и не дойти бы до Гулагов." А демократия всё крепчает и крепчает!!

почётный неадекват и 1 заместитель Админа.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский