Выборы. Матчасть.

Смотрим, считаем, удивляемся...

0
Ваша оценка: Нет

 

slippy аватар

slippy
7 Декабрь, 2011 - 12:18

UP!

Oppan gangnamseutail



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
7 Декабрь, 2011 - 12:29

Да уж. Бредятина полная. Редактор наверное в это время куда то отошел



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
7 Декабрь, 2011 - 12:29

Одно радует. Люди начинают понимать что их нагло обманывают ни давая ни чего взамен.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
7 Декабрь, 2011 - 12:34

ну апсчитались, ну 120 працентоф вышло, а могет апять чудатехналогии тварят чудеса, потправили умельцы

вроде ап 7% в эти выборы шол разгавор= пачему тут гаварят ап менее 5працентах?



сссссс18rus аватар

сссссс18rus
7 Декабрь, 2011 - 13:25

СЛОЖИТЕ ВСЕХ КРОМЕ ЕДРА!!! ВОТ И ПОЛУЧИТЕ СКОЛЬКО ЗА ЕДРО!!!!!
23,26 процентов
и где нас нае.......ли!!!!!

Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.



сссссс18rus аватар

сссссс18rus
7 Декабрь, 2011 - 13:26

и это честные выборы???????

Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.



z-z-z аватар

z-z-z
7 Декабрь, 2011 - 13:31

А когда у втвшников идет лажа даже не в прямом эфире - тоже единая россия виновата?

Все, что я должен, написано в Налоговом кодексе, что не должен - в Уголовном, а все остальное это уже ваши домыслы!



WEST аватар

WEST
7 Декабрь, 2011 - 17:51

так здесь федеральный канал ведь)
втв ваще не к месту.

Самое важное я помню...а что не помню - это не важное.



pawel аватар

pawel
7 Декабрь, 2011 - 19:43

из 983 человек, пришедших на выборы, 1365 проголосовало за Единую Россию?



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
8 Декабрь, 2011 - 04:55

Наверное очень сладенькая кормушка - если за нее так цепляются.



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
8 Декабрь, 2011 - 06:25

Интернет начинает напоминать фронтовые сводки Совинформбюро. В социальных сетях давние друзья становятся заклятыми врагами, в семьях скандалы, на улицах полицейские и автозаки, в небе вертолеты. Инвесторы побежали из России, а биржевые спекулянты заговорили о том, что после революций фондовый рынок восстанавливается не позднее, чем через год-два. Стоп. Пора сделать паузу.

Лично у меня есть претензии к власти. Самая главная — сильный упрямым не бывает. Этому нас всех с детства учили: «Уступи, ты же мальчик», «Уступи, ты же сильнее». А власть априори сильнее недовольных ею. Иначе все очень быстро становится наоборот. Не важно, насколько были распространены нарушения. Важно — что были. И еще есть время поправить волшебника Чурова, нашедшего квартиры, где «снимались» видео с избирательных участков.

Буду циничной: совершенно при этом не обязательно устраивать глобальный пересчет голосов. Достаточно провести его там, где есть хоть какие-то жалобы и доказательства. Ведь обиженные партии, как понимаю, на глобальном пересчете не настаивают? Ну, и граждане не будут — вряд ли кто-то сомневается, что голосовали они не «за» эти партии, а «против» их оппонента. И им совершенно фиолетово, сколько кресел дополнительно получат коммунисты, например.

Откуда вытекает и второй вывод: ну, уже хватит. Уже неприлично не верить, что граждане не самой отсталой в мире страны, с хорошим образованием и великой культурой, не научились за двадцать лет реформ и десять дет стабильности хорошим политическим манерам. Давайте вернем возможность партстроительства.

В сущности, мне кажется, изначальная ошибка политических советников была именно в привычке считать маргинальным российский либерализм. Это, дескать, развлечение истерических дамочек и дядечек, «шакалящих» у всяких там посольств. Между тем реальные либеральные идеи давно уже владеют широкими массами. И не только в Москве или в Питере.

Либерализм — идеал людей, о которых принято говорить «сам себя сделал». В России это практически все представители малого бизнеса и высококлассные специалисты из негосударственного сектора. Любой успешный фермер из глубинки, который говорит: «Да не нужно мне ничего! Пусть только не мешают!» и отказывается давать на бутылку местным бездельникам — либерал, если даже он и слова такого не знает.

Либерализм успешно растила все эти годы и социальная политика государства. Когда льготы и пособия унизительно невелики, а процедура их получения еще более унизительна, когда надеяться на то, что школа выучит, медицина вылечит, а милиция сбережет, можно, лишь оплатив соответствующие услуги, — очень быстро учишься надеяться только на себя. А человек, научившийся надеяться на себя, — либерал.

Вот это мало кто заметил. Не только власть, привычно раздававшая предвыборные обещания «поднять, повысить, прибавить». Само общество не заметило — и настороженно встретило либеральные идеи неудавшегося правого проекта.

А в эти дни вдруг стало понятно, что слой таких людей не так уж и мал. И им сейчас труднее всего. Потому что никто из оппозиции их не устраивает. Но и нынешнее положение дел — не устраивает. В общем, пора дать возможность самостоятельным, успешным людям выразить свои интересы в парламенте, а не на улице. И не в зале отлета «Шереметьево-2».

Впрочем, к моим соотечественникам у меня тоже есть просьба. Граждане, дорогие! Я рада, что мы все почувствовали ответственность за свою страну. Все, подчеркиваю — и те, кто «за», и те, кто «против». Идущих за халявой или деньгами не рассматриваем. Но давайте договоримся о правиле: ниже пояса не бить.

А это значит — фильтруйте, как говорится, базар. Не говорите и не делайте того, за что вы готовы порицать противную сторону. Не ссорьтесь с друзьями. Берегите родных. Не забывайте, что ваш работодатель платит вам не за политическую активность — и он прав. И давайте перестанем втягивать в это наших детей. Хватит прикрываться детским телами.

Сами — все глубоко вздохнули, задержали дыхание, выдохнули. Успокоились. Сформулировали внятные и выполнимые (что важно) требования и четко, спокойно их проговорили. Обе стороны. Держа в голове мысль, что мы хотим лишь соблюдения наших интересов, а не великих потрясений.

Хотя лично у меня есть требование, которое можно считать экстремистским. Я хочу, чтобы в случае, если подтвердятся выложенные в Интернете сведения о нарушениях на выборах, глава ЦИК сбрил бороду. В знак извинения.



Рогозин Лев Леонидович аватар

Рогозин Лев Леони...
8 Декабрь, 2011 - 06:26

Нашел в интернете. Есть с этим не согласные?



врiдiн@ аватар

врiдiн@
8 Декабрь, 2011 - 07:23

нашёл=скопипастил= луччеб хучь чё нить отредактиравал, хучь чё нить своими более доступными словами=шоб нетак много буковок
лична я нихрена не парюсь што так произашло=ожидаемо=не воюю с родней=не ищу какхта там подводных камней и течений ине гоняюсь за призраками



pawel аватар

pawel
8 Декабрь, 2011 - 18:24

а зачем
" хучь чё нить своими более доступными словами" ?

(*_*)



Demigod аватар

Demigod
8 Декабрь, 2011 - 06:49

Матчасть по выборам вот здесь или вот здесь. Графики, социология, математика.



Votkinetc аватар

Votkinetc
8 Декабрь, 2011 - 19:25

Интересная цифирь. А вот как это делалось:
http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/07/650856-volshebnyie-golosa-e...



booster аватар

booster
8 Декабрь, 2011 - 20:15

Да уж... Вот такая, понимаешь, загогулина...

Жизнь похожа на собачью упряжку: если ты не ВОЖАК, то картинка не меняется!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский