блог для девочек, девушек, дам

Три дня пыталась выяснить, где в Воткинске можно поставить прививку от рака шейки матки: обзвонила всех, кого можно: женскую консультацию, горздрав, КВД, минздрав. Я, конечно, понимаю, что живу не в столицах, но сложилось впечатление, что у в Воткинске и телевизоров нет - мой вопрос вызывал недоумение. Все-таки достала одного врача из КВД, только она не послала меня (узнать в другом месте)и постаралась дать какую-либо информацию. Наталья Пантелеевна - Вам отдельное спасибо!
Итог: в Воткинске Вам такую прививку нигде не сделают, только в Ижевске.Возраст - с 9 до 45 лет. Стоимость от 6000 до 8800 рублей за одну прививку, а надо сделать три.Да уж, удовольствие не из дешевых! Немногие позволят себе такую заботу о своем здоровье.Вот так и живем...

0
Ваша оценка: Нет

 

Ellis-Bextor аватар

Ellis-Bextor
8 Декабрь, 2011 - 04:17

недавно смотрела передачу..говорили, что прививка вызывает негативные процессы

"Вы не должны говорить плохо о других людях. когда люди произносят гадости, вне зависимости от внешних данных, их лица становятся уродливыми."
Эдуард Эйнштейн



Советник президента аватар

Советник президента
8 Декабрь, 2011 - 06:03

А виновата во всём Единая Россия !

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



borman аватар

borman
8 Декабрь, 2011 - 06:17

Луна, поинтересуйся пожалуйста насчет прививки для нашего ув Советника, но чтобы сразу в мозх...



врiдiн@ аватар

врiдiн@
8 Декабрь, 2011 - 08:07

Гардасил- прививка от рака шейки матки! / прививка от рака читать тут

у определенных людей гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине.
По существу это означает, что "безопасным" назначение гардасила может быть только для девственниц, потому что предположительно все сексуально активные женщины являются носителями ВПЧ.
Более того, учёные, проведя тщательные исследования, не обнаружили доказательств, что вакцина вообще работает.

"Маркетинг" вакцины против ВПЧ представляет собой классическую торговлю заболеванием: распространение страха перед болезнью как способ загнать пациента в угол в поисках "решения", которое вдруг оказывается легкодоступным

Примите во внимание также публичное заявление "Мерк", производителя гардасила, о том, что мальчиков следует прививать гардасилом! Почему? Потому что они могут заниматься оральным сексом с девушками-носителями вируса.

надо расматреть все варианты=прайти много анализаф=прастому челавеку эта не пат силу ине па карману



luna аватар

luna
8 Декабрь, 2011 - 12:47

Кроме Гардасила есть ещё другие вакцины, по крайней мере в Европе лет 8 уже ставят. Конечно, возможно это не панацея, но если кому-нибудь поможет, надо использовать шанс, но делать это с умом.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский