В Удмуртии перекрыт контрабандный канал поставки наркотиков из-за рубежа

Воткинск

В течение ноября – начала декабря 2011 года в результате оперативно-розыскных мероприятий Управлением ФСБ России по УР перекрыт контрабандный канал поставки синтетических наркотиков нового поколения в Россию из страны дальнего зарубежья. 
 
Сотрудниками Управления была получена информация о фактах распространения на территории Удмуртии синтетического наркотика, изготавливаемого за рубежом. В ходе проведения проверочных мероприятий в Индустриальном районе г. Ижевска задержан с поличным во время продажи крупной партии наркотических средств член одной из организованных преступных группировок, житель Воткинска А., 1972 года рождения. Позднее в Ижевске с крупной партией наркотического средства была задержана его 20-летняя сожительница. 
 
В ходе следственных действий мужчина добровольно выдал месторасположение тайника, в котором хранилась еще одна партия наркотиков. В целом из незаконного оборота изъято более 1,1 кг синтетических наркотиков. 
Следственным отделом Управления ФСБ России по Удмуртии в отношении гражданина А.  возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключение под стражу. Его сожительница  отпущена под залог в размере 500 000 рублей.
Проводятся следственные и оперативно-розыскные действия, направленные на привлечение к уголовной ответственности всех сообщников подозреваемых, в т.ч. находящихся за рубежом. 
О фактах возможного изготовления, продажи и контрабанды наркотиков Управление ФСБ России по УР просит сообщать граждан республики по телефону доверия: 686-888 (круглосуточно).
 
Пресс-служба Управления ФСБ России по Удмуртской Республике
  • Дата: 9 Декабрь, 2011 - 09:00
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 374
 

Комментарии

Svetlanka аватар

Svetlanka
9 Декабрь, 2011 - 12:20

Одних закроют - другие придут. Замкнутый круг, что бы работа у органов была, им для отчетности периодически кого-то надо "брать". Они же и следят за каналами.



Советник президента аватар

Советник президента
9 Декабрь, 2011 - 22:17

Потому что виновата Единая россия.

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский