За неделю в Воткинске и Воткинском районе произошло 4 пожара

Воткинск

За минувшую неделю в Воткинске и Воткинском районе произошло 4 пожара. К сожалению, не обошлось и без жертв. В огне погибла женщина - хозяйка одной из квартир шестиквартирного дома по ул. Декабристов, 100, где 4 декабря произошел пожар.
 
Как сообщил Константин Феденев, старший дознаватель ОНД по г. Воткинску, Воткинскому и Шарканскому районам, в результате данного пожара была уничтожена веранда, повреждена кровля дома. Причиной послужило нарушение правил пожарной безопасности при монтаже электрооборудования. Пожару присвоен второй номер сложности, потому как была угроза многоквартирному жилому дому. 
 
Следующий пожар произошел 8 декабря. Сообщение поступило около 5 часов вечера о возгорании садового домика в СНТ «Дубок» в пос. Новый. К моменту прибытия ПЧ-45 происходило открытое горение кровли домика. В результате пожара была уничтожена кровля дома и повреждено потолочное перекрытие. Причиной послужило нарушение правил пожарной безопасности при устройстве дымохода отопительной печи. 
 
10 декабря загорелся легковой автомобиль Фиат Альбео, который находился около подъезда по ул. Королева, 18. К моменту прибытия пожарных происходило  горение внутри моторного отсека. В результате огнем был уничтожен моторный отсек на площади 2 кв. м. Причиной возгорания стал недостаток электрооборудования в моторном  отсеке.  
 
Также 10 декабря загорелась одна из квартир по ул. Азина, 101. К моменту прибытия пожарных происходило горение внутри помещения. Огнем уничтожена кровать и отделка квартиры. Причина - нарушение правил пожарной безопасности при использовании бытовых электроприборов. 
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский