Молодежный парламент Воткинска собрался на сессию

Воткинск

16 декабря члены воткинского Молодёжного парламента первого созыва встретились на пятой и последней сессии. На ней рассматривался вопрос о будущем парламента. 
Молодёжный парламент Воткинску необходим – с этим согласились все его представители. Единственными не до конца решёнными остались вопросы о том, кто станет в числе членов Молодёжного парламента второго созыва и как будут проходить выборы в этот орган. 
 
Было принято решение – выйти на городскую Думу с предложением изменить положение о работе парламента и продлить сроки его работы. Несмотря на то, что вопрос о будущем парламента остаётся пока нерешённым, планы работы колоссальные. Например, в апреле следующего года планируется провести первую городскую научно-практическую конференцию. 
 
Участниками данной конференции могут быть учащиеся всех образовательных учреждений города и района, представители предприятий и общественных организаций. Единственное требование – возраст не должен превышать 25 лет. 
 
Как сообщил Айрат Газимзянов, заместитель председателя молодежного парламента г.Воткинска: «Направления конференции будут следующие: первое - проектно-конструкторская деятельность, второе - информационные системы: разработка и реализация, а также экономика, история, культура и экология города и проблемы молодёжной среды и профессиональной подготовки».  
 
Будет ли продолжать Молодёжный парламент свою работу в следующие два года, узнаем после 21 декабря. В этот день состоится последняя в этом году сессия городской Думы, где депутаты рассмотрят вопрос о будущем парламента.  
 
Марина Круглова, телекомпания «ВТВ» 
  • Дата: 20 Декабрь, 2011 - 06:50
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 701
 

Комментарии

Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
20 Декабрь, 2011 - 10:21

Возможно мое мнение ошибочно...Но я считаю, что в политике должно быть больше молодежи...А у нас почти все главы пенсионного и предпенсионного возраста...Все методы работы у них прочно заложены со времен совка - ну ни как они перестроиться на новую волну не могут и получается у них, как ни крути, КПСС...

Возможно, повторюсь - но очень мне нравится Чиркунов



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский