Итоги

Процветание Дороги гладкие Стадион строится Молодёжь по вечерам трезвая ходит Люди на улицы вышли Благодарят

0
Ваша оценка: Нет

 

Советник президента аватар

Советник президента
21 Декабрь, 2011 - 10:02

Солистка группы «Блестящие», Ксения Новикова, ушла со сцены после того, как встретила в 2007 году своего будущего гражданского мужа, Андрея Середу. В 2008 году у них родился Мирон, через год - Богдан. Вскоре после рождения второго ребенка в семье начались проблемы. По словам Ксении, Андрей стал злоупотреблять алкоголем, иногда даже поднимал на нее руку. После суда, определившего порядок встреч с детьми, сыновья остались с Ксенией, а Андрей мог забирать их на выходные.

На следующий день после суда в конце прошлого месяца, в пятницу, Андрей Середа забрал детей на выходные. С тех пор певица больше не видела ни бывшего супруга, ни детей. Уже в субботу Ксения заподозрила неладное, когда она многократно звонила бывшему гражданскому мужу, чтобы узнать, как дела у детей, но он не брал трубку.

Сейчас у Новиковой есть предположение, что Середа увёз детей в Лондон. Как он это сделал, Ксения не понимает, ведь разрешение на выезд сыновей за рубеж она не давала. Скорее всего, в вывозе детей оказал помощь отец Андрея, имеющий связи в крупной международной авиакомпании. В настоящий момент Ксения подала заявление с просьбой объявить Середу в международный розыск.

Мать Андрея Середы в телефонном разговоре с адвокатом Ксении предложила не нагнетать обстановку, так как дети просто находятся на отдыхе, у них в гостях. Не прояснил ситуацию и сам Андрей Середа, который утверждает, что дети находятся с ним за границей с согласия Ксении. Более того, он уверен, что Новикова до сих пор фактически является его женой и не приезжает к нему лишь потому, что сильно занята работой. Однако на вопрос адвоката, когда он вернет детей матери, бизнесмен отвечать не стал и положил трубку.

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



travinka аватар

travinka
21 Декабрь, 2011 - 11:04

 

самоубийство



Советник президента аватар

Советник президента
21 Декабрь, 2011 - 11:14

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский