Бюджет Воткинска-2012 обсудили депутаты гордумы

Воткинск

Каким будет бюджет Воткинска в новом 2012 году - этот вопрос стал ключевым на повестке 14-й сессии Воткинской городской Думы пятого созыва. 
 
Бюджет на предстоящий 2012 год будет не менее напряженным, чем в предыдущие годы,  - об этом с уверенностью уже сейчас говорят представители органов местного самоуправления. 
 
Юрий Столяров, первый заместитель Главы Администрации г. Воткинска: «По 2012 году утверждены параметры: по доходам – 1 174 907 300 рублей, по расходам - 1 215 907 300 рублей. Дефицит бюджета – 41 миллион или 7% от собственных доходов».
Проект бюджета не раз обсуждался и рассматривался на комиссии в гордуме, в ходе последних переговоров  было принято решение внести некоторые поправки. 
 
Юрий Столяров: «В предлагаемые обсуждения предложено доходы увеличить на 2 миллиона 800 тысяч рублей: за счет субвенций - на 1 миллион 700 тысяч рублей и платных услуг, оказываемых казенными учреждениями, - на сумму 1 миллион 55 тысяч рублей. За счет увеличения дефицита бюджета расходы также увеличены на 27 миллионов 23 тысячи рублей»
 
Увеличение расходов в бюджете на 2012 год предусмотрено на газификацию, установку новых В новом году впервые за много лет немалые денежные средства пойдут на решение острых проблем: замену и реконструкцию водоводов, тротуаров,  а также ямочный ремонт. Активная работа в этих направлениях по заверению чиновников начнется в весенний период. 
 
Вера Хруслова, телекомпания «ВТВ»
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский