Как в воду глядел

В пору Ельцина ВУЗы с упорством конвейера штамповали, ни кому не нужную, профессию "Юрист". Сейчас, они все трудоустроены ибо гражданское право процветает.

0
Ваша оценка: Нет

 

Vakovia аватар

Vakovia
24 Декабрь, 2011 - 12:21

согласен ...и чО ??? сам по профессии юрист, скажу честно, не вдохновляет сея деятельность ... юристы по своей сути "остолопы заброшенные в россию" рукой прекрасного запада ...

па-поводу "цветения" гражданского права = не соглашусь в ввиду абстракции наляпанного ... чё афтарог имел ввиду насчёт расцвета гражданского права известно тока его малообразованным мозгам ...

скажу те "мистер бэдментон" = гражданское право как наука не расцветает = оно гниет как твой мозг! в реале оно (право которое) требует глобальных реформ ... взять хотябы институт банкротства физических лиц !!! предусмотрено АПК = а где в реале ничего нет!

Юристы щас не трудоустроены по профессии = они либо сидят дома= либо переучились на какую нить херь!

оскорбление



mr_badminton аватар

mr_badminton
24 Декабрь, 2011 - 13:26

Не осилил и половины написанного для того, чтобы понять: Есть люди, которые не обладая профессией, её осваивают, другие же бесцельно просерают. Сиди дома, остолоп.



Vakovia аватар

Vakovia
24 Декабрь, 2011 - 14:25

ахахах нет нет = работал я юристом = так тебе говорю =что юрист это человек который видит лишь коридор ... хотя в этом коридоре есть куча дверей = в которые юрист просто не может заглянуть = он делает как есть как говорит ГК = хотя работая директором предприятия = я лишь тогда понял о наличие этих дверей в которые которые юрист не заглядывает )!

оскорбление



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский