В праздничные дни наркополицейские Удмуртии изъяли около 8 кг наркотиков

Воткинск

За первые 10 дней нового года в Удмуртии из незаконного оборота изъято более 7800 г наркотиков, в том числе более 1400 граммов героина, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Удмуртии. Было задержано 10 человек, возбуждено 17 уголовных дел.  
 
Так, 3 января в Воткинске сотрудниками Управления за незаконное хранение 102 граммов героина задержан местный житель, ранее судимый за аналогичные преступления. В отношении него возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
 
4 января  крупная партия наркотиков  обнаружена в Ижевске. 5 января за перевозку героина задержан 33-летний житель Ижевска, следовавший в Воткинск на автомобиле. 6 января за сбыт марихуаны массой более 1 кг был пойман житель поселка Балезино, а также ранее судимый за такие же преступления 30-летний мужчина, в ходе личного досмотра у которого обнаружен и изъято 193 грамма героина. 
 
В праздничные дни наркополицейскими прекращена деятельность двух дезоморфиновых притонов: в Ижевске и Сарапуле. В общей сложности из незаконного оборота было изъято более 100 г дезоморфина.
 

Комментарии

Angel аватар

Angel
11 Январь, 2012 - 11:19

Спасибо наркополицейским...

Fools rush in where angels fear to tread



Спанч Боп аватар

Спанч Боп
11 Январь, 2013 - 16:40

Присоединяюсь.

три



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский