Воткинцы в "Зазеркалье"

 Впервые в Воткинске состоялся новогодний карнавал для взрослых «Зазеркалье». Инициаторы его проведения – Союз общественных действий «Трамплин» - решили устроить для всех жителей и гостей города настоящую сказку, в которой каждый смог бы воплотить в реальность самые смелые фантазии. И многие поспешили это сделать: среди участников карнавала были не только воткинцы, но также ижевчане и жители Глазова. Весь  вечер гости праздника веселились, и один за другим получали сюрпризы.   

 
Карнавальный вечер открыли выступления участников «Минуты славы». Здесь каждый желающий мог показать всем свои таланты. Зрителей тешили новогодними песнями и искусным исполнением танцев. Сидящих в зале то погружали во тьму, где разворачивалось магическое фаер-шоу, то вновь возвращали на светлые просторы волшебного «Зазеркалья». 
 
Участников «Минуты славы» было много и все талантливы как на подбор. Нашлось место среди них и настоящему «воткинскому» кавказцу, который сумел зажечь всех зрителей своей лезгинкой. Попытать удачу приехали и жители из Ижевска: спортивная пара «Держава» демонстрировали зрителям и жюри сложнейшие акробатические трюки.  Но не только участники «Минуты славы» могли получить в этот вечер роскошные призы, но и те, кто пришел в карнавальных костюмах. Среди большого числа конкурсантов были выбраны 10 лучших  персонажей, которые и продолжили борьбу за лидерство. 
 
Одним из самых ярких и неординарных персонажей  праздника, которого наверняка запомнили все присутствующие, стал Черный дракон. На самом деле под его маской оказалась девушка, жительница Воткинска, Елена Окулова, она и стала победительницей конкурса карнавальных костюмов и получила свой приз. 
 
Шикарными подарками были отмечены и остальные персонажи. А участникам двух  самых оригинальных костюмов присвоены звания Король и Королева карнавала.
 
Ценные подарки: золотые карты от магазина "Том-Фарр", сертификаты на посещение спорт-клуба «Голливуд», а также ювелирные изделия от директора компании «Мастер» Юрия Бычкова в этот вечер достались и талантливым личностям, тем, кто рискнул выступить на «Минуте славы». В тройку победителей вошли: 1 место - Вадим Федотов (песня "let my people go"), второй стала Лада Донскова (танец "Павлин"), 3 место заняла Мария Соковикова  (песня "Арлекино"). Номинациями были отмечены силовая пара "Держава" , Динар Мамедов "Зажигательный джигит".
 
Неожиданным и великолепным подарком для всех стало появление настоящего виртуоза игры на скрипке - Ксении Благович. В восторге зрители остались и от выступления «зайчиков» ижевского шоу-балета "Торрес", которые с легкостью вовлекали в танец гостей. 
 
Ярким аккордом карнавала стало феерическое бармен-шоу. Столичные мастера коктейльного искусства с блеском демонстрировали свои навыки, что весьма бурно оценила  публика. После еще было множество веселых конкурсов, забав и карнавальный хоровод у елки, который сплотил абсолютно всех  на этом волшебном вечере «Зазеркалье».  
 
Вера Хруслова
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский