В Шарканском районе внук убил собственную бабушку

Воткинск

Сразу несколько преступлений было зафиксировано 13 января в межмуниципальном отделе МВД «Воткинский». 
 
В Шарканском районе в этот день произошло убийство. Труп пожилой женщины с двумя ножевыми ранениями в шею был обнаружен в одном из домов по ул. Родниковая деревни Бадьярово Шарканского района. Позднее сотрудниками воткинской полиции было установлено, что совершил это убийство внук потерпевшей - ранее судимый молодой человек 1982 г. р., который уже после убийства своей бабушки похитил из ее дома крупную сумму денег и скрылся. В настоящее время поиск преступника ведется. По факту убийства возбуждено уголовное дело.
 
В Воткинске, у дома № 1 по ул. Садовникова, в старый Новый год жертвой уличного грабителя стал мужчина. Преступник нанес ему побои и открыто похитил у него сотовый телефон и банковскую карту, с которой впоследствии снял крупную сумму денег. Подозреваемый был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий, им оказался ранее не судимый молодой человек 1992 г. р. Похищенный сотовый телефон изъят. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.
 

Комментарии

Angel аватар

Angel
17 Январь, 2012 - 23:21

Урод....

Fools rush in where angels fear to tread



Советник президента аватар

Советник президента
18 Январь, 2012 - 11:47

Да там вообще молодёжь без мозгов по ходу. Был случай когда один дебил бомжа в )!(опу отымел, забрал у него радиоприёмник, а бомж на него в мелицию заяву накатал.Во за..бись ему сидеться будет в МЛС.

Пользователь отдыхает от привязанности к веществам органического происхождения



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский